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recette : langues de mouton à la bordelaise

recette de cuisine recette : langues de mouton à la bordelaise

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Plongez trois langues de mouton dans de l'eau froide.
Lorsque l'eau bout, écumez et placez-y deux carottes, deux poireaux, un navet, un oignon, deux clous de girofle, thym, laurier et persil.
Laissez cuire une heure et demie.
Une demi-heure avant la fin de cuisson, préparez la sauce.
Faites chauffer dans une casserole deux cuillerées d'huile.
Ajoutez-y une petite boîte de concentré de tomates et trois cuillerées à soupe de farine.
Mouillez avec un verre de vin blanc sec chaud, puis un dl de bouillon.
Assaisonnez généreusement avec poivre, muscade, quatre-épices, paprika et ajoutez quelques câpres et quelques feuilles d'estragon.
La cuisson des langues terminée, coupez-les en morceaux et placez-les dans la sauce.
Vous aurez au préalable pelé les langues après dix minutes de cuisson.
Accompagnez ce plat de riz à la créole.

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recette de cuisinerecette : langues de mouton à la bordelaise

Plongez trois langues de mouton dans de l'eau froide. Lorsque l'eau bout, écumez et placez-y deux carottes, deux poireaux, un navet, un oignon, deux clous de girofle, thym, laurier et persil. Laissez cuire une heure et demie. Une demi-heure avant la fin de cuisson, préparez la sauce. Faites chauffer dans une casserole deux cuillerées d'huile. Ajoutez-y une petite boîte de concentré de tomates et trois cuillerées à soupe de farine. Mouillez avec un verre de vin blanc sec chaud, puis un dl de bouillon. Assaisonnez généreusement avec poivre, muscade, quatre-épices, paprika et ajoutez quelques câpres et quelques feuilles d'estragon. La cuisson des langues terminée, coupez-les en morceaux et placez-les dans la sauce. Vous aurez au préalable pelé les langues après dix minutes de cuisson. Accompagnez ce plat de riz à la créole. recette de cuisine : recette : langues de mouton à la bordelaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : langues de mouton à la bordelaise

Plongez trois langues de mouton dans de l'eau froide. Lorsque l'eau bout, écumez et placez-y deux carottes, deux poireaux, un navet, un oignon, deux clous de girofle, thym, laurier et persil. Laissez cuire une heure et demie. Une demi-heure avant la fin de cuisson, préparez la sauce. Faites chauffer dans une casserole deux cuillerées d'huile. Ajoutez-y une petite boîte de concentré de tomates et trois cuillerées à soupe de farine. Mouillez avec un verre de vin blanc sec chaud, puis un dl de bouillon. Assaisonnez généreusement avec poivre, muscade, quatre-épices, paprika et ajoutez quelques câpres et quelques feuilles d'estragon. La cuisson des langues terminée, coupez-les en morceaux et placez-les dans la sauce. Vous aurez au préalable pelé les langues après dix minutes de cuisson. Accompagnez ce plat de riz à la créole.
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