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recette : mignonnettes d'agneau aux petits légumes

recette de cuisine recette : mignonnettes d'agneau aux petits légumes

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 services mignonnettes d'agneau aux petits légumes    Note : 5.1/10
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Pour 2 personnes :
2 tranches d'agneau à griller entourées d'une petite barde de lard,
10 g de beurre,
un demi-poivron,
un petit oignon,
une petite carotte,
un brin d'estragon,
un brin de thym frais et si possible 2 brins de serpolet,
sel et poivre.

Hachez finement les petits légumes et les herbes au hachoir électrique.
Chauffez le beurre dans une poêle.
Faites-y rissoler les mignonnettes d'un côté (4 minutes).
Retournez-les.
Ajoutez le hachis de légumes autour de la viande.
Salez et poivrez.
Cuisez encore 4 minutes en remuant les légumes afin qu'ils s'imprègnent de sauce.

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recette de cuisinerecette : mignonnettes d'agneau aux petits légumes
Pour 2 personnes :
2 tranches d'agneau à griller entourées d'une petite barde de lard,
10 g de beurre,
un demi-poivron,
un petit oignon,
une petite carotte,
un brin d'estragon,
un brin de thym frais et si possible 2 brins de serpolet,
sel et poivre.
Hachez finement les petits légumes et les herbes au hachoir électrique. Chauffez le beurre dans une poêle. Faites-y rissoler les mignonnettes d'un côté (4 minutes). Retournez-les. Ajoutez le hachis de légumes autour de la viande. Salez et poivrez. Cuisez encore 4 minutes en remuant les légumes afin qu'ils s'imprègnent de sauce. recette de cuisine : recette : mignonnettes d'agneau aux petits légumes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mignonnettes d'agneau aux petits légumes
Pour 2 personnes :
2 tranches d'agneau à griller entourées d'une petite barde de lard,
10 g de beurre,
un demi-poivron,
un petit oignon,
une petite carotte,
un brin d'estragon,
un brin de thym frais et si possible 2 brins de serpolet,
sel et poivre.
Hachez finement les petits légumes et les herbes au hachoir électrique. Chauffez le beurre dans une poêle. Faites-y rissoler les mignonnettes d'un côté (4 minutes). Retournez-les. Ajoutez le hachis de légumes autour de la viande. Salez et poivrez. Cuisez encore 4 minutes en remuant les légumes afin qu'ils s'imprègnent de sauce.
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