Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : navarin printanier

recette de cuisine recette : navarin printanier

  Recherche :
 services navarin printanier    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  bananes au chocolat


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10

Faites dorer au beurre 800 g de mouton en morceaux.
Saupoudrez de farine.
Laissez roussir.
Mouillez avec 3/4 litre de bouillon.
Assaisonnez.
Ajoutez un bouquet garni, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 3 c à soupe de concentré de tomate.
Laissez cuire 1 h 1/2 environ.
Ajoutez 800 g de navets nouveaux et 200 g de petites carottes, coupés et légèrement revenus au beurre.
Laissez encore 30 mn.
Dégraissez la sauce.
On peut ajouter du lard fumé.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
285 consultations 165 votants

recette de cuisinerecette : navarin printanier

Faites dorer au beurre 800 g de mouton en morceaux. Saupoudrez de farine. Laissez roussir. Mouillez avec 3/4 litre de bouillon. Assaisonnez. Ajoutez un bouquet garni, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 3 c à soupe de concentré de tomate. Laissez cuire 1 h 1/2 environ. Ajoutez 800 g de navets nouveaux et 200 g de petites carottes, coupés et légèrement revenus au beurre. Laissez encore 30 mn. Dégraissez la sauce. On peut ajouter du lard fumé. recette de cuisine : recette : navarin printanier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : navarin printanier

Faites dorer au beurre 800 g de mouton en morceaux. Saupoudrez de farine. Laissez roussir. Mouillez avec 3/4 litre de bouillon. Assaisonnez. Ajoutez un bouquet garni, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 3 c à soupe de concentré de tomate. Laissez cuire 1 h 1/2 environ. Ajoutez 800 g de navets nouveaux et 200 g de petites carottes, coupés et légèrement revenus au beurre. Laissez encore 30 mn. Dégraissez la sauce. On peut ajouter du lard fumé.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : navarin printanier

recette : navarin printanier

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - e-commerce toulouse - boutique jardin Paris