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recette : poitrine de mouton à l'estragon

recette de cuisine recette : poitrine de mouton à l'estragon

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 services poitrine de mouton à l'estragon    Note : 5/10
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Pour 6 personnes :
1,
250 kg de haut de côtelettes de mouton bien maigre 50 g de beurre,
250 g de petits oignons blancs,
300 g de carottes,
1 kg de pommes de terre,
1 verre de vin blanc,
1 verre de bouillon,
1 branche d'estragon,
3 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre.

Faites dorer les morceaux de mouton au beurre, laissez-les dorer en remuant fréquemment, ajoutez les oignons, les carottes coupées en rondelles, mouillez avec le vin blanc et le bouillon, ajoutez l'estragon, salez, poivrez, laissez mijoter 1 h 1/2 environ.
Pendant ce temps, pelez les pommes de terre, coupez-les en gros dés.
Faites-les rissoler au beurre.
Pour servir retirez les morceaux de mouton.
Dégraissez la sauce.
Versez-la sur la viande.
Disposez autour les carottes, les oignons et les pommes de terre rissolées, Saupoudrez de fines herbes hachées.

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recette de cuisinerecette : poitrine de mouton à l'estragon
Pour 6 personnes :
1,
250 kg de haut de côtelettes de mouton bien maigre 50 g de beurre,
250 g de petits oignons blancs,
300 g de carottes,
1 kg de pommes de terre,
1 verre de vin blanc,
1 verre de bouillon,
1 branche d'estragon,
3 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre.
Faites dorer les morceaux de mouton au beurre, laissez-les dorer en remuant fréquemment, ajoutez les oignons, les carottes coupées en rondelles, mouillez avec le vin blanc et le bouillon, ajoutez l'estragon, salez, poivrez, laissez mijoter 1 h 1/2 environ. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre, coupez-les en gros dés. Faites-les rissoler au beurre. Pour servir retirez les morceaux de mouton. Dégraissez la sauce. Versez-la sur la viande. Disposez autour les carottes, les oignons et les pommes de terre rissolées, Saupoudrez de fines herbes hachées. recette de cuisine : recette : poitrine de mouton à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poitrine de mouton à l'estragon
Pour 6 personnes :
1,
250 kg de haut de côtelettes de mouton bien maigre 50 g de beurre,
250 g de petits oignons blancs,
300 g de carottes,
1 kg de pommes de terre,
1 verre de vin blanc,
1 verre de bouillon,
1 branche d'estragon,
3 c à soupe de fines herbes hachées,
sel,
poivre.
Faites dorer les morceaux de mouton au beurre, laissez-les dorer en remuant fréquemment, ajoutez les oignons, les carottes coupées en rondelles, mouillez avec le vin blanc et le bouillon, ajoutez l'estragon, salez, poivrez, laissez mijoter 1 h 1/2 environ. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre, coupez-les en gros dés. Faites-les rissoler au beurre. Pour servir retirez les morceaux de mouton. Dégraissez la sauce. Versez-la sur la viande. Disposez autour les carottes, les oignons et les pommes de terre rissolées, Saupoudrez de fines herbes hachées.
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