Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : ragout au chou

recette de cuisine recette : ragout au chou

  Recherche :
 services ragout au chou    Note : 5.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet sauté exotique


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
1,500 kg de mouton ou d'agneau (collier,
basses côtes),
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 capsule de safran,
1 dl 1/2 de vin blanc,
1 dl 1/2 d'eau,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 chou blanc,
1 kg de petites pommes de terre.

Coupez la viande en morceaux, faites-les revenir en cocotte dans le mélange beurre-huile.
Saupoudrez de safran, remuez bien.
Mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, joignez le thym et le laurier.
Couvrez la cocotte aux trois quarts.
D'autre part, nettoyez le chou et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante.
Coupez-le en quatre et ajoutez-le dans la cocotte.
Laissez mijoter 1 h.
Ajoutez alors les pommes de terre pelées en vérifiant qu'il reste assez de jus pour qu'elles cuisent.
Continuez la cuisson 20 mn.
Servez le tout ensemble.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
160 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : ragout au chou
Pour 4 personnes :
1,500 kg de mouton ou d'agneau (collier,
basses côtes),
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 capsule de safran,
1 dl 1/2 de vin blanc,
1 dl 1/2 d'eau,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 chou blanc,
1 kg de petites pommes de terre.
Coupez la viande en morceaux, faites-les revenir en cocotte dans le mélange beurre-huile. Saupoudrez de safran, remuez bien. Mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, joignez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte aux trois quarts. D'autre part, nettoyez le chou et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Coupez-le en quatre et ajoutez-le dans la cocotte. Laissez mijoter 1 h. Ajoutez alors les pommes de terre pelées en vérifiant qu'il reste assez de jus pour qu'elles cuisent. Continuez la cuisson 20 mn. Servez le tout ensemble. recette de cuisine : recette : ragout au chou création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragout au chou
Pour 4 personnes :
1,500 kg de mouton ou d'agneau (collier,
basses côtes),
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 capsule de safran,
1 dl 1/2 de vin blanc,
1 dl 1/2 d'eau,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 chou blanc,
1 kg de petites pommes de terre.
Coupez la viande en morceaux, faites-les revenir en cocotte dans le mélange beurre-huile. Saupoudrez de safran, remuez bien. Mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, joignez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte aux trois quarts. D'autre part, nettoyez le chou et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Coupez-le en quatre et ajoutez-le dans la cocotte. Laissez mijoter 1 h. Ajoutez alors les pommes de terre pelées en vérifiant qu'il reste assez de jus pour qu'elles cuisent. Continuez la cuisson 20 mn. Servez le tout ensemble.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : ragout au chou

recette : ragout au chou

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message téléphonique - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais