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recette : ragout au chou

recette de cuisine recette : ragout au chou

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 services ragout au chou    Note : 5.6/10
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Pour 4 personnes :
1,500 kg de mouton ou d'agneau (collier,
basses côtes),
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 capsule de safran,
1 dl 1/2 de vin blanc,
1 dl 1/2 d'eau,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 chou blanc,
1 kg de petites pommes de terre.

Coupez la viande en morceaux, faites-les revenir en cocotte dans le mélange beurre-huile.
Saupoudrez de safran, remuez bien.
Mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, joignez le thym et le laurier.
Couvrez la cocotte aux trois quarts.
D'autre part, nettoyez le chou et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante.
Coupez-le en quatre et ajoutez-le dans la cocotte.
Laissez mijoter 1 h.
Ajoutez alors les pommes de terre pelées en vérifiant qu'il reste assez de jus pour qu'elles cuisent.
Continuez la cuisson 20 mn.
Servez le tout ensemble.

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recette de cuisinerecette : ragout au chou
Pour 4 personnes :
1,500 kg de mouton ou d'agneau (collier,
basses côtes),
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 capsule de safran,
1 dl 1/2 de vin blanc,
1 dl 1/2 d'eau,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 chou blanc,
1 kg de petites pommes de terre.
Coupez la viande en morceaux, faites-les revenir en cocotte dans le mélange beurre-huile. Saupoudrez de safran, remuez bien. Mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, joignez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte aux trois quarts. D'autre part, nettoyez le chou et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Coupez-le en quatre et ajoutez-le dans la cocotte. Laissez mijoter 1 h. Ajoutez alors les pommes de terre pelées en vérifiant qu'il reste assez de jus pour qu'elles cuisent. Continuez la cuisson 20 mn. Servez le tout ensemble. recette de cuisine : recette : ragout au chou création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragout au chou
Pour 4 personnes :
1,500 kg de mouton ou d'agneau (collier,
basses côtes),
30 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
1 capsule de safran,
1 dl 1/2 de vin blanc,
1 dl 1/2 d'eau,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
1 chou blanc,
1 kg de petites pommes de terre.
Coupez la viande en morceaux, faites-les revenir en cocotte dans le mélange beurre-huile. Saupoudrez de safran, remuez bien. Mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, joignez le thym et le laurier. Couvrez la cocotte aux trois quarts. D'autre part, nettoyez le chou et faites-le blanchir 10 mn à l'eau bouillante. Coupez-le en quatre et ajoutez-le dans la cocotte. Laissez mijoter 1 h. Ajoutez alors les pommes de terre pelées en vérifiant qu'il reste assez de jus pour qu'elles cuisent. Continuez la cuisson 20 mn. Servez le tout ensemble.
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