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recette : ragoût au vin rouge

recette de cuisine recette : ragoût au vin rouge

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 services ragoût au vin rouge    Note : 5/10
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Faites blanchir dans de l'eau bouillante pendant deux minutes 250 g de lard maigre.
Egouttez-le et coupez-le en dés.
Faites-le revenir dans une cocotte contenant du beurre avec 500 g de petits oignons épluchés.
Placez-y les morceaux de basse-côte de mouton coupes en gros dés et laissez prendre couleur en remuant avec une cuiller en bois.
Saupoudrez avec deux cuillerées à soupe de farine et laissez blondir.
Mouillez avec deux verres de vin rouge et deux verres à vin d'eau.
Assaisonnez et laissez cuire une heure à petit feu avec couvercle.
Retirez les morceaux de viande.
Passez la sauce.
Dégraissez-la.
Remettez le tout dans la casserole.
Ajoutez 250 g de champignons.
Rectifiez l'assaisonnement et prolongez la cuisson avec couvercle une petite heure.
Servez avec des croûtons.

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recette de cuisinerecette : ragoût au vin rouge

Faites blanchir dans de l'eau bouillante pendant deux minutes 250 g de lard maigre. Egouttez-le et coupez-le en dés. Faites-le revenir dans une cocotte contenant du beurre avec 500 g de petits oignons épluchés. Placez-y les morceaux de basse-côte de mouton coupes en gros dés et laissez prendre couleur en remuant avec une cuiller en bois. Saupoudrez avec deux cuillerées à soupe de farine et laissez blondir. Mouillez avec deux verres de vin rouge et deux verres à vin d'eau. Assaisonnez et laissez cuire une heure à petit feu avec couvercle. Retirez les morceaux de viande. Passez la sauce. Dégraissez-la. Remettez le tout dans la casserole. Ajoutez 250 g de champignons. Rectifiez l'assaisonnement et prolongez la cuisson avec couvercle une petite heure. Servez avec des croûtons. recette de cuisine : recette : ragoût au vin rouge création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût au vin rouge

Faites blanchir dans de l'eau bouillante pendant deux minutes 250 g de lard maigre. Egouttez-le et coupez-le en dés. Faites-le revenir dans une cocotte contenant du beurre avec 500 g de petits oignons épluchés. Placez-y les morceaux de basse-côte de mouton coupes en gros dés et laissez prendre couleur en remuant avec une cuiller en bois. Saupoudrez avec deux cuillerées à soupe de farine et laissez blondir. Mouillez avec deux verres de vin rouge et deux verres à vin d'eau. Assaisonnez et laissez cuire une heure à petit feu avec couvercle. Retirez les morceaux de viande. Passez la sauce. Dégraissez-la. Remettez le tout dans la casserole. Ajoutez 250 g de champignons. Rectifiez l'assaisonnement et prolongez la cuisson avec couvercle une petite heure. Servez avec des croûtons.
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