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recette : ragoût aux endives

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Pour 6 personnes.
Faites dorer 6 basses côtes d'agneau dans un mélange beurre-huile.
Retirez-les, mettez à leur place 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés.
Laissez revenir sans brunir.
Remettez la viande.
Ajoutez 1,5O0 kg d'endives nettoyées, sel, poivre, noix muscade râpée, 1 clou de girofle, thym et laurier.
Mouillez de 1 dl de bouillon (eau et cube).
Couvrez et laissez mijoter 1 h à petit feu.

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Pour 6 personnes. Faites dorer 6 basses côtes d'agneau dans un mélange beurre-huile. Retirez-les, mettez à leur place 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés. Laissez revenir sans brunir. Remettez la viande. Ajoutez 1,5O0 kg d'endives nettoyées, sel, poivre, noix muscade râpée, 1 clou de girofle, thym et laurier. Mouillez de 1 dl de bouillon (eau et cube). Couvrez et laissez mijoter 1 h à petit feu. recette de cuisine : recette : ragoût aux endives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût aux endives

Pour 6 personnes. Faites dorer 6 basses côtes d'agneau dans un mélange beurre-huile. Retirez-les, mettez à leur place 1 oignon et 1 gousse d'ail hachés. Laissez revenir sans brunir. Remettez la viande. Ajoutez 1,5O0 kg d'endives nettoyées, sel, poivre, noix muscade râpée, 1 clou de girofle, thym et laurier. Mouillez de 1 dl de bouillon (eau et cube). Couvrez et laissez mijoter 1 h à petit feu.
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