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recette : ragoût printanier

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Faites dorer en cocotte avec du saindoux 100 g de lard frais en dés, 2 oignons en rondelles, 800 g d'agneau en morceaux.
Assaisonnez.
Arrosez de 1 verre de vin blanc et 1/2 verre de bouillon, laissez mijoter 25 mn.
Par ailleurs, faites cuire 10 mn à l'eau bouillante salée 750 g de légumes nouveaux en dés: carottes, navets, pommes de terre, haricots verts et petits pois.
Ajoutez-les au ragoût dégraissé, continuez à cuire 10 minutes.
Servez avec beurre frais et persil haché.

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Faites dorer en cocotte avec du saindoux 100 g de lard frais en dés, 2 oignons en rondelles, 800 g d'agneau en morceaux. Assaisonnez. Arrosez de 1 verre de vin blanc et 1/2 verre de bouillon, laissez mijoter 25 mn. Par ailleurs, faites cuire 10 mn à l'eau bouillante salée 750 g de légumes nouveaux en dés: carottes, navets, pommes de terre, haricots verts et petits pois. Ajoutez-les au ragoût dégraissé, continuez à cuire 10 minutes. Servez avec beurre frais et persil haché. recette de cuisine : recette : ragoût printanier création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : ragoût printanier

Faites dorer en cocotte avec du saindoux 100 g de lard frais en dés, 2 oignons en rondelles, 800 g d'agneau en morceaux. Assaisonnez. Arrosez de 1 verre de vin blanc et 1/2 verre de bouillon, laissez mijoter 25 mn. Par ailleurs, faites cuire 10 mn à l'eau bouillante salée 750 g de légumes nouveaux en dés: carottes, navets, pommes de terre, haricots verts et petits pois. Ajoutez-les au ragoût dégraissé, continuez à cuire 10 minutes. Servez avec beurre frais et persil haché.
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