Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : reste de viande (ragoût)

recette de cuisine recette : reste de viande (ragoût)

  Recherche :
 services reste de viande (ragoût)    Note : 3.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs au nid


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes.

Pour utiliser un reste de gigot: 3 oignons,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
3 tomates,
150 g de champignons de couche,
1 poivron rouge,
2 gousses d'ail,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre,
olives vertes à volonté,
500 à 600 g de viande d'agneau cuite.

Faites fondre les oignons pelés et hachés dans le mélange beurre-huile.
Lorsqu'ils sont blonds, ajoutez les tomates pelées et concassées, les champignons émincés et le poivron coupé en fines lanières.
Laissez cuire 10 mn, puis mouillez de vin, assaisonnez et joignez les olives vertes blanchies, puis la viande coupée en morceaux.
Laissez mijoter 20 mn à feu doux et servez avec un gratin de pommes de terre.
Si vous n'avez pas assez de viande, vous pouvez ajouter quelques petites saucisses avant la fin de la cuisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
162 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : reste de viande (ragoût)
Pour 4 personnes.

Pour utiliser un reste de gigot: 3 oignons,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
3 tomates,
150 g de champignons de couche,
1 poivron rouge,
2 gousses d'ail,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre,
olives vertes à volonté,
500 à 600 g de viande d'agneau cuite.
Faites fondre les oignons pelés et hachés dans le mélange beurre-huile. Lorsqu'ils sont blonds, ajoutez les tomates pelées et concassées, les champignons émincés et le poivron coupé en fines lanières. Laissez cuire 10 mn, puis mouillez de vin, assaisonnez et joignez les olives vertes blanchies, puis la viande coupée en morceaux. Laissez mijoter 20 mn à feu doux et servez avec un gratin de pommes de terre. Si vous n'avez pas assez de viande, vous pouvez ajouter quelques petites saucisses avant la fin de la cuisson. recette de cuisine : recette : reste de viande (ragoût) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : reste de viande (ragoût)
Pour 4 personnes.

Pour utiliser un reste de gigot: 3 oignons,
50 g de beurre,
1 c à soupe d'huile,
3 tomates,
150 g de champignons de couche,
1 poivron rouge,
2 gousses d'ail,
1 verre de vin blanc,
sel,
poivre,
olives vertes à volonté,
500 à 600 g de viande d'agneau cuite.
Faites fondre les oignons pelés et hachés dans le mélange beurre-huile. Lorsqu'ils sont blonds, ajoutez les tomates pelées et concassées, les champignons émincés et le poivron coupé en fines lanières. Laissez cuire 10 mn, puis mouillez de vin, assaisonnez et joignez les olives vertes blanchies, puis la viande coupée en morceaux. Laissez mijoter 20 mn à feu doux et servez avec un gratin de pommes de terre. Si vous n'avez pas assez de viande, vous pouvez ajouter quelques petites saucisses avant la fin de la cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : reste de viande (ragoût)

recette : reste de viande (ragoût)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - agence web toulouse - recette de cuisine