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recette : rognons blancs poêlés

recette de cuisine recette : rognons blancs poêlés

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 services rognons blancs poêlés    Note : 4.8/10
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Pour 2 personnes :
6 rognons blancs d'agneau coupés en deux et préparés par le tripier,
2 petits oignons blancs émincés,
une cuillerée à soupe d'huile,
10 g de beurre,
une petite poignée de persil,
une gousse d'ail,
une cuillerée à dessert de crème fraîche,
sel et poivre.

Faites revenir les oignons dans l'huile et le beurre, à la poêle en téflon de préférence, pendant 3 minutes.
Mettez les rognons blancs rissoler au milieu des oignons.
Retournez-les délicatement.
Ajoutez l'ail et le persil hachés.
Salez et poivrez.
Terminez par la crème fraîche.

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Pour 2 personnes :
6 rognons blancs d'agneau coupés en deux et préparés par le tripier,
2 petits oignons blancs émincés,
une cuillerée à soupe d'huile,
10 g de beurre,
une petite poignée de persil,
une gousse d'ail,
une cuillerée à dessert de crème fraîche,
sel et poivre.
Faites revenir les oignons dans l'huile et le beurre, à la poêle en téflon de préférence, pendant 3 minutes. Mettez les rognons blancs rissoler au milieu des oignons. Retournez-les délicatement. Ajoutez l'ail et le persil hachés. Salez et poivrez. Terminez par la crème fraîche. recette de cuisine : recette : rognons blancs poêlés création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : rognons blancs poêlés
Pour 2 personnes :
6 rognons blancs d'agneau coupés en deux et préparés par le tripier,
2 petits oignons blancs émincés,
une cuillerée à soupe d'huile,
10 g de beurre,
une petite poignée de persil,
une gousse d'ail,
une cuillerée à dessert de crème fraîche,
sel et poivre.
Faites revenir les oignons dans l'huile et le beurre, à la poêle en téflon de préférence, pendant 3 minutes. Mettez les rognons blancs rissoler au milieu des oignons. Retournez-les délicatement. Ajoutez l'ail et le persil hachés. Salez et poivrez. Terminez par la crème fraîche.
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