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recette : saute d'agneau a la niçoise

recette de cuisine recette : saute d'agneau a la niçoise

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 services saute d'agneau a la niçoise    Note : 5.2/10
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Faites dorer dans l'huile 800 g d'épaule de mouton bien maigre.
Ajoutez 2 gros oignons hachés.
Laissez dorer.
Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 bol de bouillon.
Salez poivrez ajoutez 4 belles tomates épépinées ou une petite boité de concentré, 2 gousses d'ail, un bouquet garni.
Couvrez, laissez cuire 1 h 1/2 environ à feu doux.
Ajoutez 50 g d'olives vertes préalablement blanchies pendant 5 mn à l'eau bouillante.

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recette de cuisinerecette : saute d'agneau a la niçoise

Faites dorer dans l'huile 800 g d'épaule de mouton bien maigre. Ajoutez 2 gros oignons hachés. Laissez dorer. Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 bol de bouillon. Salez poivrez ajoutez 4 belles tomates épépinées ou une petite boité de concentré, 2 gousses d'ail, un bouquet garni. Couvrez, laissez cuire 1 h 1/2 environ à feu doux. Ajoutez 50 g d'olives vertes préalablement blanchies pendant 5 mn à l'eau bouillante. recette de cuisine : recette : saute d'agneau a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : saute d'agneau a la niçoise

Faites dorer dans l'huile 800 g d'épaule de mouton bien maigre. Ajoutez 2 gros oignons hachés. Laissez dorer. Mouillez avec 1 verre de vin blanc et 1 bol de bouillon. Salez poivrez ajoutez 4 belles tomates épépinées ou une petite boité de concentré, 2 gousses d'ail, un bouquet garni. Couvrez, laissez cuire 1 h 1/2 environ à feu doux. Ajoutez 50 g d'olives vertes préalablement blanchies pendant 5 mn à l'eau bouillante.
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