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recette : sauté d'agneau aux épices

recette de cuisine recette : sauté d'agneau aux épices

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Pour 4 personnes.
Faites dorer dans un mélange beurre-huile 1,200 kg de basses-côtes d'agneau.
Ajoutez 3 oignons et 3 gousses d'ail hachés, saupoudrez de 1 c à dessert de cannelle, 1 c à dessert de curry en poudre et de 3 clous de girofle broyés.
Salez, poivrez, couvrez à hauteur de bouillon (cubes) et laissez mijoter 1 h 1/2 à couvert (30 mn en autocuiseur).
Servez saupoudré de persil haché.
Accompagnez de riz créole.

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recette de cuisinerecette : sauté d'agneau aux épices

Pour 4 personnes. Faites dorer dans un mélange beurre-huile 1,200 kg de basses-côtes d'agneau. Ajoutez 3 oignons et 3 gousses d'ail hachés, saupoudrez de 1 c à dessert de cannelle, 1 c à dessert de curry en poudre et de 3 clous de girofle broyés. Salez, poivrez, couvrez à hauteur de bouillon (cubes) et laissez mijoter 1 h 1/2 à couvert (30 mn en autocuiseur). Servez saupoudré de persil haché. Accompagnez de riz créole. recette de cuisine : recette : sauté d'agneau aux épices création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : sauté d'agneau aux épices

Pour 4 personnes. Faites dorer dans un mélange beurre-huile 1,200 kg de basses-côtes d'agneau. Ajoutez 3 oignons et 3 gousses d'ail hachés, saupoudrez de 1 c à dessert de cannelle, 1 c à dessert de curry en poudre et de 3 clous de girofle broyés. Salez, poivrez, couvrez à hauteur de bouillon (cubes) et laissez mijoter 1 h 1/2 à couvert (30 mn en autocuiseur). Servez saupoudré de persil haché. Accompagnez de riz créole.
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