Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe arabe

recette de cuisine recette : soupe arabe

  Recherche :
 services soupe arabe    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs aurore


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 7.1/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.5/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.5/10
  riz aux fines herbes 6.4/10
  saute d'agneau aux olives 6.4/10
  spaghettis au pesto maison 6.4/10
  omelette du léon 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10

Faire revenir des tomates coupées en deux, joindre une bonne quantité d'oignons coupés en gros morceaux, une forte poignée de menthe hachée grossièrement et quelques piments rouges.
Saler et poivrer.
Quand tout est bien revenu, verser deux litres d'eau chaude dans laquelle on plonge un kilo de mouton et une demi-livre d'abricots secs.
Laisser bouillir comme un pot-au-feu.
Au moment de servir, retirer la viande que l'on divise en petits cubes, puis disposer au fond de la soupière, ajouter alors une quantité de gros vermicelles cuits à part.
Verser dessus, tout le contenu de la marmite, remuer et servir chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
149 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : soupe arabe

Faire revenir des tomates coupées en deux, joindre une bonne quantité d'oignons coupés en gros morceaux, une forte poignée de menthe hachée grossièrement et quelques piments rouges. Saler et poivrer. Quand tout est bien revenu, verser deux litres d'eau chaude dans laquelle on plonge un kilo de mouton et une demi-livre d'abricots secs. Laisser bouillir comme un pot-au-feu. Au moment de servir, retirer la viande que l'on divise en petits cubes, puis disposer au fond de la soupière, ajouter alors une quantité de gros vermicelles cuits à part. Verser dessus, tout le contenu de la marmite, remuer et servir chaud. recette de cuisine : recette : soupe arabe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe arabe

Faire revenir des tomates coupées en deux, joindre une bonne quantité d'oignons coupés en gros morceaux, une forte poignée de menthe hachée grossièrement et quelques piments rouges. Saler et poivrer. Quand tout est bien revenu, verser deux litres d'eau chaude dans laquelle on plonge un kilo de mouton et une demi-livre d'abricots secs. Laisser bouillir comme un pot-au-feu. Au moment de servir, retirer la viande que l'on divise en petits cubes, puis disposer au fond de la soupière, ajouter alors une quantité de gros vermicelles cuits à part. Verser dessus, tout le contenu de la marmite, remuer et servir chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe arabe

recette : soupe arabe

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - message téléphonique - boutique jardin Paris