Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : soupe du monténégro

recette de cuisine recette : soupe du monténégro

  Recherche :
 services soupe du monténégro    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rougail de harengs fumes...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 8 personnes :
500 g de poitrine d'agneau désossée,
1/2 verre d'huile,
3 carottes,
2 branches de céleri,
1 bouquet de persil,
3 poireaux,
3 oignons de taille moyenne,
2 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
2 litres de bouillon,
200 g de riz,
sel,
poivre,
200 g de haricots verts.

Coupez la viande en petits morceaux et faites-les rissoler dans l'huile.
Ajoutez les légumes verts détaillés, les oignons émincés et l'ail écrasé.
Faites sauter pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon.
Faites bouillir pendant environ 45 minutes; ajoutez le riz, salez et poivrez.
Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 mn.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
140 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : soupe du monténégro
Pour 8 personnes :
500 g de poitrine d'agneau désossée,
1/2 verre d'huile,
3 carottes,
2 branches de céleri,
1 bouquet de persil,
3 poireaux,
3 oignons de taille moyenne,
2 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
2 litres de bouillon,
200 g de riz,
sel,
poivre,
200 g de haricots verts.
Coupez la viande en petits morceaux et faites-les rissoler dans l'huile. Ajoutez les légumes verts détaillés, les oignons émincés et l'ail écrasé. Faites sauter pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon. Faites bouillir pendant environ 45 minutes; ajoutez le riz, salez et poivrez. Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 mn. recette de cuisine : recette : soupe du monténégro création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe du monténégro
Pour 8 personnes :
500 g de poitrine d'agneau désossée,
1/2 verre d'huile,
3 carottes,
2 branches de céleri,
1 bouquet de persil,
3 poireaux,
3 oignons de taille moyenne,
2 gousses d'ail,
1 poivron rouge,
1 poivron vert,
2 litres de bouillon,
200 g de riz,
sel,
poivre,
200 g de haricots verts.
Coupez la viande en petits morceaux et faites-les rissoler dans l'huile. Ajoutez les légumes verts détaillés, les oignons émincés et l'ail écrasé. Faites sauter pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon. Faites bouillir pendant environ 45 minutes; ajoutez le riz, salez et poivrez. Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : soupe du monténégro

recette : soupe du monténégro

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - message téléphonique - bonsaï Paris