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recette : tajine à la menthe

recette de cuisine recette : tajine à la menthe

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 services tajine à la menthe    Note : 4.7/10
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100 g d'huile d'olive,
250 g de filet de mouton,
60 g de haricots noirs,
60 g d'oignons,
7 branches de menthe séchée,
6 oeufs,
150 g de tomates,
40 g de gruyère,
100 g de mie de pain rassis,
sel,
bahrat (épice composée de cannelle,
boutons de rose et clous de girofle).

Couper la viande en petits cubes (2 à 3 cm), la laver à grande eau, puis l'assaisonner avec une c à soupe de bahrat en retournant bien les morceaux de viande, ajouter l'oignon coupé en tranches et les haricots.
Faire chauffer l'huile, y faire revenir la viande assaisonnée.
Lorsqu'elle est dorée, ajouter les tomates écrasées avec 1 c à soupe d'eau.
Laissez cuire à feu régulier 1 h.
Mélanger dans une terrine le gruyère râpé, le pain écrasé en chapelure, la menthe en poudre, y incorporer les oeufs battus.
Saler et ajouter cette préparation à la viande.
Cuire en cocotte au four avec de l'eau sur le couvercle.
La tajine doit est pris comme une crème renversée.

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recette de cuisinerecette : tajine à la menthe
100 g d'huile d'olive,
250 g de filet de mouton,
60 g de haricots noirs,
60 g d'oignons,
7 branches de menthe séchée,
6 oeufs,
150 g de tomates,
40 g de gruyère,
100 g de mie de pain rassis,
sel,
bahrat (épice composée de cannelle,
boutons de rose et clous de girofle).
Couper la viande en petits cubes (2 à 3 cm), la laver à grande eau, puis l'assaisonner avec une c à soupe de bahrat en retournant bien les morceaux de viande, ajouter l'oignon coupé en tranches et les haricots. Faire chauffer l'huile, y faire revenir la viande assaisonnée. Lorsqu'elle est dorée, ajouter les tomates écrasées avec 1 c à soupe d'eau. Laissez cuire à feu régulier 1 h. Mélanger dans une terrine le gruyère râpé, le pain écrasé en chapelure, la menthe en poudre, y incorporer les oeufs battus. Saler et ajouter cette préparation à la viande. Cuire en cocotte au four avec de l'eau sur le couvercle. La tajine doit est pris comme une crème renversée. recette de cuisine : recette : tajine à la menthe création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tajine à la menthe
100 g d'huile d'olive,
250 g de filet de mouton,
60 g de haricots noirs,
60 g d'oignons,
7 branches de menthe séchée,
6 oeufs,
150 g de tomates,
40 g de gruyère,
100 g de mie de pain rassis,
sel,
bahrat (épice composée de cannelle,
boutons de rose et clous de girofle).
Couper la viande en petits cubes (2 à 3 cm), la laver à grande eau, puis l'assaisonner avec une c à soupe de bahrat en retournant bien les morceaux de viande, ajouter l'oignon coupé en tranches et les haricots. Faire chauffer l'huile, y faire revenir la viande assaisonnée. Lorsqu'elle est dorée, ajouter les tomates écrasées avec 1 c à soupe d'eau. Laissez cuire à feu régulier 1 h. Mélanger dans une terrine le gruyère râpé, le pain écrasé en chapelure, la menthe en poudre, y incorporer les oeufs battus. Saler et ajouter cette préparation à la viande. Cuire en cocotte au four avec de l'eau sur le couvercle. La tajine doit est pris comme une crème renversée.
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