Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : tajine de mouton

recette de cuisine recette : tajine de mouton

  Recherche :
 services tajine de mouton    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau de riz à l'orange


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 6 personnes.
Faites gonfler 300 g de pruneaux et 200 g de raisins secs dans du thé pendant 2 h.
Faites revenir à l'huile 1,500 kg de mouton (épaule ou basses côtes).
Ajoutez sel et poivre, 2 petites capsules de safran, 1/4 c à café de cannelle en poudre et 3 clous de girofle pilés.
Laissez cuire 15 mn.
Saupoudrez de 1 c à soupe de cassonade (sucre roux), mouillez de 3 dl d'eau et de 1 dl d'eau de fleur d'oranger.
Couvrez, laissez mijoter 45 mn.
Joignez alors les fruits égouttés et laissez.
cuire encore à découvert 20 mn.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
203 consultations 115 votants

recette de cuisinerecette : tajine de mouton

Pour 6 personnes. Faites gonfler 300 g de pruneaux et 200 g de raisins secs dans du thé pendant 2 h. Faites revenir à l'huile 1,500 kg de mouton (épaule ou basses côtes). Ajoutez sel et poivre, 2 petites capsules de safran, 1/4 c à café de cannelle en poudre et 3 clous de girofle pilés. Laissez cuire 15 mn. Saupoudrez de 1 c à soupe de cassonade (sucre roux), mouillez de 3 dl d'eau et de 1 dl d'eau de fleur d'oranger. Couvrez, laissez mijoter 45 mn. Joignez alors les fruits égouttés et laissez. cuire encore à découvert 20 mn. recette de cuisine : recette : tajine de mouton création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tajine de mouton

Pour 6 personnes. Faites gonfler 300 g de pruneaux et 200 g de raisins secs dans du thé pendant 2 h. Faites revenir à l'huile 1,500 kg de mouton (épaule ou basses côtes). Ajoutez sel et poivre, 2 petites capsules de safran, 1/4 c à café de cannelle en poudre et 3 clous de girofle pilés. Laissez cuire 15 mn. Saupoudrez de 1 c à soupe de cassonade (sucre roux), mouillez de 3 dl d'eau et de 1 dl d'eau de fleur d'oranger. Couvrez, laissez mijoter 45 mn. Joignez alors les fruits égouttés et laissez. cuire encore à découvert 20 mn.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : tajine de mouton

recette : tajine de mouton

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - bonsaï Paris - recette de cuisine