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recette : filets de mulet en papillote

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Pour 6 personnes :
1 mulet de 1,5 à 2 kg,
250 g de champignons de couche,
1 bulbe de fenouil,
4 c à soupe d'huile,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
sel,
poivre,
une pincée d'herbes de Provence,
citron,
1 c à soupe de pastis.

Levez les filets du poisson.
Nettoyez et émincez les champignons et le bulbe de fenouil, faites-les suer à l'huile, mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, laissez cuire à découvert jusqu'à évaporation du liquide.
Préparez 6 feuilles de papier d'aluminium, huilez-les légèrement à l'intérieur, posez un morceau de poisson sur chacune d'elle, recouvrez du mélange aux champignons, saupoudrez d'herbes, arrosez d'un filet de citron et de quelques gouttes de pastis, refermez les papillotes et faites cuire à four très chaud (220°C) pendant 8 mn.

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recette de cuisinerecette : filets de mulet en papillote
Pour 6 personnes :
1 mulet de 1,5 à 2 kg,
250 g de champignons de couche,
1 bulbe de fenouil,
4 c à soupe d'huile,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
sel,
poivre,
une pincée d'herbes de Provence,
citron,
1 c à soupe de pastis.
Levez les filets du poisson. Nettoyez et émincez les champignons et le bulbe de fenouil, faites-les suer à l'huile, mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, laissez cuire à découvert jusqu'à évaporation du liquide. Préparez 6 feuilles de papier d'aluminium, huilez-les légèrement à l'intérieur, posez un morceau de poisson sur chacune d'elle, recouvrez du mélange aux champignons, saupoudrez d'herbes, arrosez d'un filet de citron et de quelques gouttes de pastis, refermez les papillotes et faites cuire à four très chaud (220°C) pendant 8 mn. recette de cuisine : recette : filets de mulet en papillote création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : filets de mulet en papillote
Pour 6 personnes :
1 mulet de 1,5 à 2 kg,
250 g de champignons de couche,
1 bulbe de fenouil,
4 c à soupe d'huile,
2 dl de vin blanc sec,
1 dl d'eau,
sel,
poivre,
une pincée d'herbes de Provence,
citron,
1 c à soupe de pastis.
Levez les filets du poisson. Nettoyez et émincez les champignons et le bulbe de fenouil, faites-les suer à l'huile, mouillez de vin et d'eau, assaisonnez, laissez cuire à découvert jusqu'à évaporation du liquide. Préparez 6 feuilles de papier d'aluminium, huilez-les légèrement à l'intérieur, posez un morceau de poisson sur chacune d'elle, recouvrez du mélange aux champignons, saupoudrez d'herbes, arrosez d'un filet de citron et de quelques gouttes de pastis, refermez les papillotes et faites cuire à four très chaud (220°C) pendant 8 mn.
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