Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mulets a la creme

recette de cuisine recette : mulets a la creme

  Recherche :
 services mulets a la creme    Note : 3.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gâteau ganache


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

1 mulet de bonne taille,
2 verres de vin blanc sec,
1 bonne poignée de ciboulette,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre.

Faites réduire le vin blanc sec avec la ciboulette hachée.
Garnissez le fond d'un plat à gratin, graissé préalablement, avec la moitié de la ciboulette réduite au vin blanc et déposez, sur ce lit, le mulet nettoyé, paré et assaisonné.
Couvrez avec la seconde moitié de la ciboulette.
Nappez de crème fraîche et portez à cuisson, à four moyen, pendant une bonne demi-heure.
Arrosez en cours de cuisson avec le jus.
Servez avec des pommes nature, garnies d'un peu de persil frisé haché.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
121 consultations 58 votants

recette de cuisinerecette : mulets a la creme
1 mulet de bonne taille,
2 verres de vin blanc sec,
1 bonne poignée de ciboulette,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Faites réduire le vin blanc sec avec la ciboulette hachée. Garnissez le fond d'un plat à gratin, graissé préalablement, avec la moitié de la ciboulette réduite au vin blanc et déposez, sur ce lit, le mulet nettoyé, paré et assaisonné. Couvrez avec la seconde moitié de la ciboulette. Nappez de crème fraîche et portez à cuisson, à four moyen, pendant une bonne demi-heure. Arrosez en cours de cuisson avec le jus. Servez avec des pommes nature, garnies d'un peu de persil frisé haché. recette de cuisine : recette : mulets a la creme création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mulets a la creme
1 mulet de bonne taille,
2 verres de vin blanc sec,
1 bonne poignée de ciboulette,
200 g de crème fraîche,
sel,
poivre.
Faites réduire le vin blanc sec avec la ciboulette hachée. Garnissez le fond d'un plat à gratin, graissé préalablement, avec la moitié de la ciboulette réduite au vin blanc et déposez, sur ce lit, le mulet nettoyé, paré et assaisonné. Couvrez avec la seconde moitié de la ciboulette. Nappez de crème fraîche et portez à cuisson, à four moyen, pendant une bonne demi-heure. Arrosez en cours de cuisson avec le jus. Servez avec des pommes nature, garnies d'un peu de persil frisé haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mulets a la creme

recette : mulets a la creme

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération boutique equipement hockey sur glace - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais