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recette : mulet farci

recette de cuisine recette : mulet farci

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1 mulet de 1 kg ou 2 de 500 g,
75 g de beurre,
6 c à soupe d'huile,
4 oeufs entiers et 2 oeufs durs,
100 g de mie de pain trempée dans de l'eau ou du lait,
5 gousses d'ail,
1 c à soupe de moutarde,
jus de 1/2 citron,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre,
noix de muscade.

Faire revenir à petit feu l'ail et le persil hachés, ajouter les oeufs durs grossièrement hachés, casser 3 oeufs un à un et les faire brouiller.
Retirer du feu, lier avec le quatrième oeuf en remuant et incorporer la mie de pain.
Assaisonner.
Ajouter la moutarde et le jus de citron.
Fendre la partie ventrale du poisson et enlever l'arête centrale en laissant 2 cm d'arête près de la queue pour qu'il ne se défasse pas à la cuisson.
Bourrer le poisson de farce, fermer et coudre le poisson.
Le placer dans un plat à gratin, saler, poivrer, ajouter beurre, huile, jus de citron.
Faire cuire à feu moyen 35 mn.
Arroser pendant la cuisson.

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recette de cuisinerecette : mulet farci
1 mulet de 1 kg ou 2 de 500 g,
75 g de beurre,
6 c à soupe d'huile,
4 oeufs entiers et 2 oeufs durs,
100 g de mie de pain trempée dans de l'eau ou du lait,
5 gousses d'ail,
1 c à soupe de moutarde,
jus de 1/2 citron,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre,
noix de muscade.
Faire revenir à petit feu l'ail et le persil hachés, ajouter les oeufs durs grossièrement hachés, casser 3 oeufs un à un et les faire brouiller. Retirer du feu, lier avec le quatrième oeuf en remuant et incorporer la mie de pain. Assaisonner. Ajouter la moutarde et le jus de citron. Fendre la partie ventrale du poisson et enlever l'arête centrale en laissant 2 cm d'arête près de la queue pour qu'il ne se défasse pas à la cuisson. Bourrer le poisson de farce, fermer et coudre le poisson. Le placer dans un plat à gratin, saler, poivrer, ajouter beurre, huile, jus de citron. Faire cuire à feu moyen 35 mn. Arroser pendant la cuisson. recette de cuisine : recette : mulet farci création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mulet farci
1 mulet de 1 kg ou 2 de 500 g,
75 g de beurre,
6 c à soupe d'huile,
4 oeufs entiers et 2 oeufs durs,
100 g de mie de pain trempée dans de l'eau ou du lait,
5 gousses d'ail,
1 c à soupe de moutarde,
jus de 1/2 citron,
1 bouquet de persil,
sel,
poivre,
noix de muscade.
Faire revenir à petit feu l'ail et le persil hachés, ajouter les oeufs durs grossièrement hachés, casser 3 oeufs un à un et les faire brouiller. Retirer du feu, lier avec le quatrième oeuf en remuant et incorporer la mie de pain. Assaisonner. Ajouter la moutarde et le jus de citron. Fendre la partie ventrale du poisson et enlever l'arête centrale en laissant 2 cm d'arête près de la queue pour qu'il ne se défasse pas à la cuisson. Bourrer le poisson de farce, fermer et coudre le poisson. Le placer dans un plat à gratin, saler, poivrer, ajouter beurre, huile, jus de citron. Faire cuire à feu moyen 35 mn. Arroser pendant la cuisson.
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