Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : mulet farci au fenouil

recette de cuisine recette : mulet farci au fenouil

  Recherche :
 services mulet farci au fenouil    Note : 4.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  râgout de chevreuil


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  mousse de pêches 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10

Pour 4 personnes :
1 mulet de 1,2 kg,
5 cl d'huile d'olive,
100 g de fenouil séché.

Ecailler, vider puis laver le mulet.
Introduire à l'intérieur le fenouil séché.
Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile.
Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
161 consultations 82 votants

recette de cuisinerecette : mulet farci au fenouil
Pour 4 personnes :
1 mulet de 1,2 kg,
5 cl d'huile d'olive,
100 g de fenouil séché.
Ecailler, vider puis laver le mulet. Introduire à l'intérieur le fenouil séché. Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile. Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face. recette de cuisine : recette : mulet farci au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mulet farci au fenouil
Pour 4 personnes :
1 mulet de 1,2 kg,
5 cl d'huile d'olive,
100 g de fenouil séché.
Ecailler, vider puis laver le mulet. Introduire à l'intérieur le fenouil séché. Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile. Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : mulet farci au fenouil

recette : mulet farci au fenouil

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet - boutique equipement hockey sur glace