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recette : mulet farci au fenouil

recette de cuisine recette : mulet farci au fenouil

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Pour 4 personnes :
1 mulet de 1,2 kg,
5 cl d'huile d'olive,
100 g de fenouil séché.

Ecailler, vider puis laver le mulet.
Introduire à l'intérieur le fenouil séché.
Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile.
Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face.

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Pour 4 personnes :
1 mulet de 1,2 kg,
5 cl d'huile d'olive,
100 g de fenouil séché.
Ecailler, vider puis laver le mulet. Introduire à l'intérieur le fenouil séché. Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile. Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face. recette de cuisine : recette : mulet farci au fenouil création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mulet farci au fenouil
Pour 4 personnes :
1 mulet de 1,2 kg,
5 cl d'huile d'olive,
100 g de fenouil séché.
Ecailler, vider puis laver le mulet. Introduire à l'intérieur le fenouil séché. Avec la pointe d'un couteau, inciser légèrement la peau du poisson puis, avec un pinceau, le badigeonner d'huile. Griller le mulet sur feu vif, sur les deux faces, puis le laisser cuire sur feu moyen, pendant 10 minutes environ, sur chaque face.
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