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recette : mulet sauce ciboulette

recette de cuisine recette : mulet sauce ciboulette

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Mettez un mulet de 1,200 kg dans un court-bouillon froid, portez doucement à ébullition, laissez frémir 15 mn puis faites refroidir dans le liquide.
Egouttez le mulet, retirez la peau et disposez-le sur une laitue coupée en lanières.
Mélangez 1/2 tasse de crème épaisse avec 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée, 1/2 cuillerée à café de jus de citron, sel et poivre.
Recouvrez le poisson avec la sauce.
Décorez avec 1 tomate et 1/2 citron coupés en tranches fines.
Servez froid mais non glacé.

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recette de cuisinerecette : mulet sauce ciboulette

Mettez un mulet de 1,200 kg dans un court-bouillon froid, portez doucement à ébullition, laissez frémir 15 mn puis faites refroidir dans le liquide. Egouttez le mulet, retirez la peau et disposez-le sur une laitue coupée en lanières. Mélangez 1/2 tasse de crème épaisse avec 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée, 1/2 cuillerée à café de jus de citron, sel et poivre. Recouvrez le poisson avec la sauce. Décorez avec 1 tomate et 1/2 citron coupés en tranches fines. Servez froid mais non glacé. recette de cuisine : recette : mulet sauce ciboulette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mulet sauce ciboulette

Mettez un mulet de 1,200 kg dans un court-bouillon froid, portez doucement à ébullition, laissez frémir 15 mn puis faites refroidir dans le liquide. Egouttez le mulet, retirez la peau et disposez-le sur une laitue coupée en lanières. Mélangez 1/2 tasse de crème épaisse avec 3 cuillerées à soupe de ciboulette hachée, 1/2 cuillerée à café de jus de citron, sel et poivre. Recouvrez le poisson avec la sauce. Décorez avec 1 tomate et 1/2 citron coupés en tranches fines. Servez froid mais non glacé.
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