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recette : poisson farci, sauce aux verte

recette de cuisine recette : poisson farci, sauce aux verte

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 services poisson farci, sauce aux verte    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes :
1 poisson de 1 kg 200 environ (mulet,
bar),
350 g d'oseille,
huile d'olive,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeufs,
1 c à café de moutarde forte.

Ecaillez, videz et lavez le poisson, puis séchez-le.
Nettoyez l'oseille et prélevez 100 g sur la quantité totale que vous ferez fondre dans 3 c à soupe d'huile, salez et poivrez.
Farcissez-en le poisson.
Salez et poivrez l'extérieur et enroulez-le dans un papier d'aluminium fort, légèrement huilé.
Déposez le poisson sur un gril posé sur des braises rouges et laissez cuire de 30 à 40 mn environ en le retournant à mi-cuisson.
Pendant ce temps, faites fondre le reste de l'oseille dans 3 c à soupe d'huile, puis réduisez-la en purée.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et la moutarde et placez le tout au bain-marie.
Versez l'huile peu à peu par-dessus, en remuant comme pour monter une mayonnaise.
Quand la sauce est bien épaisse, retirez-la du feu, goûtez et assaisonnez.
Servez cette sauce avec le poisson bien chaud et des pommes cuites en papillotes dans les braises à volonté (mettez-les 10 à 15 mn avant le poisson).

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recette de cuisinerecette : poisson farci, sauce aux verte
Pour 6 personnes :
1 poisson de 1 kg 200 environ (mulet,
bar),
350 g d'oseille,
huile d'olive,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeufs,
1 c à café de moutarde forte.
Ecaillez, videz et lavez le poisson, puis séchez-le. Nettoyez l'oseille et prélevez 100 g sur la quantité totale que vous ferez fondre dans 3 c à soupe d'huile, salez et poivrez. Farcissez-en le poisson. Salez et poivrez l'extérieur et enroulez-le dans un papier d'aluminium fort, légèrement huilé. Déposez le poisson sur un gril posé sur des braises rouges et laissez cuire de 30 à 40 mn environ en le retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, faites fondre le reste de l'oseille dans 3 c à soupe d'huile, puis réduisez-la en purée. Ajoutez les jaunes d'oeufs et la moutarde et placez le tout au bain-marie. Versez l'huile peu à peu par-dessus, en remuant comme pour monter une mayonnaise. Quand la sauce est bien épaisse, retirez-la du feu, goûtez et assaisonnez. Servez cette sauce avec le poisson bien chaud et des pommes cuites en papillotes dans les braises à volonté (mettez-les 10 à 15 mn avant le poisson). recette de cuisine : recette : poisson farci, sauce aux verte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : poisson farci, sauce aux verte
Pour 6 personnes :
1 poisson de 1 kg 200 environ (mulet,
bar),
350 g d'oseille,
huile d'olive,
sel,
poivre,
2 jaunes d'oeufs,
1 c à café de moutarde forte.
Ecaillez, videz et lavez le poisson, puis séchez-le. Nettoyez l'oseille et prélevez 100 g sur la quantité totale que vous ferez fondre dans 3 c à soupe d'huile, salez et poivrez. Farcissez-en le poisson. Salez et poivrez l'extérieur et enroulez-le dans un papier d'aluminium fort, légèrement huilé. Déposez le poisson sur un gril posé sur des braises rouges et laissez cuire de 30 à 40 mn environ en le retournant à mi-cuisson. Pendant ce temps, faites fondre le reste de l'oseille dans 3 c à soupe d'huile, puis réduisez-la en purée. Ajoutez les jaunes d'oeufs et la moutarde et placez le tout au bain-marie. Versez l'huile peu à peu par-dessus, en remuant comme pour monter une mayonnaise. Quand la sauce est bien épaisse, retirez-la du feu, goûtez et assaisonnez. Servez cette sauce avec le poisson bien chaud et des pommes cuites en papillotes dans les braises à volonté (mettez-les 10 à 15 mn avant le poisson).
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