![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
3 avocats, 1 quartier de citron. Garniture, 1 boîte (200 g) de thon égoutté et émietté, 75 g de germes de soja hachés menu, 1 carotte moyenne, 1 c à soupe de persil haché, 1 branche de céleri hachée menu, 1 pincée de gingembre, 3 c à soupe de mayonnaise, sel, poivre, persil pour décorer. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et frottez avec le citron. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et répartissez-la dans les avocats. Décorez avec du persil. recette de cuisine : recette : avocats farcis à la chinoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : avocats farcis à la chinoise 3 avocats, 1 quartier de citron. Garniture, 1 boîte (200 g) de thon égoutté et émietté, 75 g de germes de soja hachés menu, 1 carotte moyenne, 1 c à soupe de persil haché, 1 branche de céleri hachée menu, 1 pincée de gingembre, 3 c à soupe de mayonnaise, sel, poivre, persil pour décorer. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et frottez avec le citron. Mélanger tous les ingrédients de la garniture et répartissez-la dans les avocats. Décorez avec du persil. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |