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recette : moelleux d'amandes et noix

recette de cuisine recette : moelleux d'amandes et noix

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 services moelleux d'amandes et noix    Note : 4.8/10
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Pour 8 personnes.
Battez 5 jaunes d'oeufs et 200 g de sucre jusqu'à blanchiment.
Ajoutez 100 g de noix hachées, 100 g de fécule, 150 g de poudre d'amandes, 1 c à café de levure, 50 g de beurre fondu.
Mélangez le tout et incorporez les blancs montés en neige.
Beurrez un moule à manque de 24 cm de diamètre.
versez la pâte et faites cuire 50 mn à four th 6 (180°).
Démoulez sur un plat.
Faites un sirop en diluant 2 c à soupe de miel, 1 c à soupe de café soluble dans 15 cl d'eau.
Nappez le gâteau du sirop et décorez avec 18 cerneaux de noix et des amandes effilées.

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Pour 8 personnes. Battez 5 jaunes d'oeufs et 200 g de sucre jusqu'à blanchiment. Ajoutez 100 g de noix hachées, 100 g de fécule, 150 g de poudre d'amandes, 1 c à café de levure, 50 g de beurre fondu. Mélangez le tout et incorporez les blancs montés en neige. Beurrez un moule à manque de 24 cm de diamètre. versez la pâte et faites cuire 50 mn à four th 6 (180°). Démoulez sur un plat. Faites un sirop en diluant 2 c à soupe de miel, 1 c à soupe de café soluble dans 15 cl d'eau. Nappez le gâteau du sirop et décorez avec 18 cerneaux de noix et des amandes effilées. recette de cuisine : recette : moelleux d'amandes et noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moelleux d'amandes et noix

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