 |
 |
 |

Tapisser une tourtière de caramel, et la chemiser de boudoirs. Verser 4 oeufs entiers battus, 1/2 litre de lait, 125 g de sucre, 40 noix hachées et 20 cl de crème fraîche. Démouler à l'envers se déguste tiède ou froide.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
123 consultations 81 votants
|
recette de cuisinerecette : tarte aux noix
Tapisser une tourtière de caramel, et la chemiser de boudoirs. Verser 4 oeufs entiers battus, 1/2 litre de lait, 125 g de sucre, 40 noix hachées et 20 cl de crème fraîche. Démouler à l'envers se déguste tiède ou froide. recette de cuisine : recette : tarte aux noix
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tarte aux noix
Tapisser une tourtière de caramel, et la chemiser de boudoirs. Verser 4 oeufs entiers battus, 1/2 litre de lait, 125 g de sucre, 40 noix hachées et 20 cl de crème fraîche. Démouler à l'envers se déguste tiède ou froide.
|
 |