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recette : bouchées à la noix de coco

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 services bouchées à la noix de coco    Note : 5.3/10
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250 g de noix de coco broyée,
200 g de sucre en poudre,
2 oeufs.

Dans une jatte mélangez les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre.
Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme.
Ajoutez-les à la préparation.
Puis incorporez-y la noix de coco.
Mélangez bien.
Sur une plaque beurrée disposez à l'aide d'une cuillère des petits tas de pâte et laissez cuire au four moyen (160°) 15 mn.
Peut se conserver quelques temps dans une boîte en fer.

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250 g de noix de coco broyée,
200 g de sucre en poudre,
2 oeufs.
Dans une jatte mélangez les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre. Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme. Ajoutez-les à la préparation. Puis incorporez-y la noix de coco. Mélangez bien. Sur une plaque beurrée disposez à l'aide d'une cuillère des petits tas de pâte et laissez cuire au four moyen (160°) 15 mn. Peut se conserver quelques temps dans une boîte en fer. recette de cuisine : recette : bouchées à la noix de coco création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouchées à la noix de coco
250 g de noix de coco broyée,
200 g de sucre en poudre,
2 oeufs.
Dans une jatte mélangez les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre. Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme. Ajoutez-les à la préparation. Puis incorporez-y la noix de coco. Mélangez bien. Sur une plaque beurrée disposez à l'aide d'une cuillère des petits tas de pâte et laissez cuire au four moyen (160°) 15 mn. Peut se conserver quelques temps dans une boîte en fer.
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