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recette : petits soufflés aux noix

recette de cuisine recette : petits soufflés aux noix

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 services petits soufflés aux noix    Note : 5/10
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Préparation: 30 mn.

Cuisson: 25 mn.

Pour 4 personnes :
60 g de noix en poudre,
6 cerneaux de noix,
75 g de cheddar ou de cantal vieux,
3 gros oeufs + 1 jaune,
20 cl de crème fraîche fluide,
1 salade feuilles de chêne,
1 c à café de poivre vert,
3 c à soupe d'huile de noix,
1 c à soupe de vinaigre,
30 g de beurre,
noix de muscade,
sel,
poivre.

Beurrez 4 ramequins; faites chauffer le four (th 6 - 180°C).
Lavez et essorez la salade; râpez le fromage.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes; mélangez les jaunes avec la noix en poudre, du sel, du poivre et 2 râpures de muscade.
Montez les blancs en neige ferme; incorporez-les délicatement à ce mélange.
Répartissez cette préparation dans les ramequins.
Posez ceux-ci dans la lèchefrite remplie à moitié d'eau chaude, enfournez pour 25 mn.
Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, du sel et l'huile de noix; ajoutez la salade verte, les cerneaux de noix concassés et mélangez.
Versez la crème fluide et le poivre vert dans une petite casserole à fond épais, amenez-la à ébullition et baissez le feu; après 1 minute de petits bouillons incorporez peu à peu 50 g de fromage râpé en remuant.
Retirez du feu, ajoutez le jaune d'oeuf en fouettant.
Démoulez délicatement chaque soufflé sur une assiette chaude, entourez-les de sauce et de salade, saupoudrez de fromage râpé et servez.

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recette de cuisinerecette : petits soufflés aux noix
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 25 mn.

Pour 4 personnes :
60 g de noix en poudre,
6 cerneaux de noix,
75 g de cheddar ou de cantal vieux,
3 gros oeufs + 1 jaune,
20 cl de crème fraîche fluide,
1 salade feuilles de chêne,
1 c à café de poivre vert,
3 c à soupe d'huile de noix,
1 c à soupe de vinaigre,
30 g de beurre,
noix de muscade,
sel,
poivre.
Beurrez 4 ramequins; faites chauffer le four (th 6 - 180°C). Lavez et essorez la salade; râpez le fromage. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes; mélangez les jaunes avec la noix en poudre, du sel, du poivre et 2 râpures de muscade. Montez les blancs en neige ferme; incorporez-les délicatement à ce mélange. Répartissez cette préparation dans les ramequins. Posez ceux-ci dans la lèchefrite remplie à moitié d'eau chaude, enfournez pour 25 mn. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, du sel et l'huile de noix; ajoutez la salade verte, les cerneaux de noix concassés et mélangez. Versez la crème fluide et le poivre vert dans une petite casserole à fond épais, amenez-la à ébullition et baissez le feu; après 1 minute de petits bouillons incorporez peu à peu 50 g de fromage râpé en remuant. Retirez du feu, ajoutez le jaune d'oeuf en fouettant. Démoulez délicatement chaque soufflé sur une assiette chaude, entourez-les de sauce et de salade, saupoudrez de fromage râpé et servez. recette de cuisine : recette : petits soufflés aux noix création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : petits soufflés aux noix
Préparation: 30 mn.

Cuisson: 25 mn.

Pour 4 personnes :
60 g de noix en poudre,
6 cerneaux de noix,
75 g de cheddar ou de cantal vieux,
3 gros oeufs + 1 jaune,
20 cl de crème fraîche fluide,
1 salade feuilles de chêne,
1 c à café de poivre vert,
3 c à soupe d'huile de noix,
1 c à soupe de vinaigre,
30 g de beurre,
noix de muscade,
sel,
poivre.
Beurrez 4 ramequins; faites chauffer le four (th 6 - 180°C). Lavez et essorez la salade; râpez le fromage. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes; mélangez les jaunes avec la noix en poudre, du sel, du poivre et 2 râpures de muscade. Montez les blancs en neige ferme; incorporez-les délicatement à ce mélange. Répartissez cette préparation dans les ramequins. Posez ceux-ci dans la lèchefrite remplie à moitié d'eau chaude, enfournez pour 25 mn. Préparez une vinaigrette avec le vinaigre, du sel et l'huile de noix; ajoutez la salade verte, les cerneaux de noix concassés et mélangez. Versez la crème fluide et le poivre vert dans une petite casserole à fond épais, amenez-la à ébullition et baissez le feu; après 1 minute de petits bouillons incorporez peu à peu 50 g de fromage râpé en remuant. Retirez du feu, ajoutez le jaune d'oeuf en fouettant. Démoulez délicatement chaque soufflé sur une assiette chaude, entourez-les de sauce et de salade, saupoudrez de fromage râpé et servez.
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