Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : barils d'oeufs à la moscovite

recette de cuisine recette : barils d'oeufs à la moscovite

  Recherche :
 services barils d'oeufs à la moscovite    Note : 3.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  lotte aux légumes


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
4 oeufs durs,
du caviar ou des oeufs de saumon,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
4 fonds d'artichauts,
gelée.

Ecalez les oeufs, coupez les 2 extrémités avec un couteau préalablement trempé dans l'eau chaude.
Retirez soigneusement les jaunes en faisant attention de ne pas déchirer les blancs.
Remplissez les blancs de caviar ou d'oeufs de saumon: dressez les tonnelets sur des fonds d'artichauts bien blancs et assaisonnés de citron et d'huile.
Servez sur un lit de gelée hachée, (Les jaunes serviront pour décorer un autre plat).

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
201 consultations 108 votants

recette de cuisinerecette : barils d'oeufs à la moscovite
Pour 4 personnes :
4 oeufs durs,
du caviar ou des oeufs de saumon,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
4 fonds d'artichauts,
gelée.
Ecalez les oeufs, coupez les 2 extrémités avec un couteau préalablement trempé dans l'eau chaude. Retirez soigneusement les jaunes en faisant attention de ne pas déchirer les blancs. Remplissez les blancs de caviar ou d'oeufs de saumon: dressez les tonnelets sur des fonds d'artichauts bien blancs et assaisonnés de citron et d'huile. Servez sur un lit de gelée hachée, (Les jaunes serviront pour décorer un autre plat). recette de cuisine : recette : barils d'oeufs à la moscovite création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : barils d'oeufs à la moscovite
Pour 4 personnes :
4 oeufs durs,
du caviar ou des oeufs de saumon,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
4 fonds d'artichauts,
gelée.
Ecalez les oeufs, coupez les 2 extrémités avec un couteau préalablement trempé dans l'eau chaude. Retirez soigneusement les jaunes en faisant attention de ne pas déchirer les blancs. Remplissez les blancs de caviar ou d'oeufs de saumon: dressez les tonnelets sur des fonds d'artichauts bien blancs et assaisonnés de citron et d'huile. Servez sur un lit de gelée hachée, (Les jaunes serviront pour décorer un autre plat).
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : barils d'oeufs à la moscovite

recette : barils d'oeufs à la moscovite

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération formation php flash Toulouse - attente musicale - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais