Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : barils d'oeufs aux anchois

recette de cuisine recette : barils d'oeufs aux anchois

  Recherche :
 services barils d'oeufs aux anchois    Note : 5.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  rognons de porc au madère


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.8/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  mousse de pêches 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  cailles à la sauce périg... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10

Pour 4 personnes :
4 oeufs durs,
du thon à l'huile,
2 cuillerées à soupe de mayonnaise,
1/4 de cuillerée à café de paprika,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
2 tomates,
salade verte,
câpres.

Ecalez les oeufs, coupez les 2 extrémités avec un couteau préalablement trempé dans l'eau chaude.
Retirez soigneusement les jaunes en faisant attention de ne pas déchirer les blancs.
Mélangez les jaunes en une pâte onctueuse du thon blanc à l'huile.
Dressez chaque baril sur une demi-tomate évidée et assaisonnée.
Servez sur un fond de salade verte hachée.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
152 consultations 86 votants

recette de cuisinerecette : barils d'oeufs aux anchois
Pour 4 personnes :
4 oeufs durs,
du thon à l'huile,
2 cuillerées à soupe de mayonnaise,
1/4 de cuillerée à café de paprika,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
2 tomates,
salade verte,
câpres.
Ecalez les oeufs, coupez les 2 extrémités avec un couteau préalablement trempé dans l'eau chaude. Retirez soigneusement les jaunes en faisant attention de ne pas déchirer les blancs. Mélangez les jaunes en une pâte onctueuse du thon blanc à l'huile. Dressez chaque baril sur une demi-tomate évidée et assaisonnée. Servez sur un fond de salade verte hachée. recette de cuisine : recette : barils d'oeufs aux anchois création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : barils d'oeufs aux anchois
Pour 4 personnes :
4 oeufs durs,
du thon à l'huile,
2 cuillerées à soupe de mayonnaise,
1/4 de cuillerée à café de paprika,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
2 tomates,
salade verte,
câpres.
Ecalez les oeufs, coupez les 2 extrémités avec un couteau préalablement trempé dans l'eau chaude. Retirez soigneusement les jaunes en faisant attention de ne pas déchirer les blancs. Mélangez les jaunes en une pâte onctueuse du thon blanc à l'huile. Dressez chaque baril sur une demi-tomate évidée et assaisonnée. Servez sur un fond de salade verte hachée.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : barils d'oeufs aux anchois

recette : barils d'oeufs aux anchois

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - Création site Internet Toulouse - message d'attente téléphonique