Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs durs a la niçoise

recette de cuisine recette : oeufs durs a la niçoise

  Recherche :
 services oeufs durs a la niçoise    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  saumon sur canapé


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10

Pour 4 personnes :
8 oeufs,
500 g de haricots verts,
1 c à soupe de vinaigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre.

2 poivrons rouges,
16 filets d'anchois à l'huile,
olives vertes farcies au piment à volonté,
100 g de mayonnaise,
3 c à soupe de coulis de tomates,
basilic frais à volonté.

Faites cuire les oeufs durs, passez-les sous l'eau froide et écalez-les.
Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée, égouttez-les encore fermes (comptez 10 à 15 mn de cuisson selon leur grosseur).
Laissez-les refroidir, puis assaisonnez-les de vinaigrette.
Garnissez chaque assiette de haricots verts de 2 oeufs durs, de poivron épépiné et coupé en lanières (vous pouvez griller légèrement les poivrons et les peler avant de les couper, ils seront plus digestes), de filets d'anchois et d'olives.
Mélangez mayonnaise et coulis de tomates, ajoutez le basilic frais haché et nappez les oeufs de cette sauce.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
178 consultations 96 votants

recette de cuisinerecette : oeufs durs a la niçoise
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
500 g de haricots verts,
1 c à soupe de vinaigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre.

2 poivrons rouges,
16 filets d'anchois à l'huile,
olives vertes farcies au piment à volonté,
100 g de mayonnaise,
3 c à soupe de coulis de tomates,
basilic frais à volonté.
Faites cuire les oeufs durs, passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée, égouttez-les encore fermes (comptez 10 à 15 mn de cuisson selon leur grosseur). Laissez-les refroidir, puis assaisonnez-les de vinaigrette. Garnissez chaque assiette de haricots verts de 2 oeufs durs, de poivron épépiné et coupé en lanières (vous pouvez griller légèrement les poivrons et les peler avant de les couper, ils seront plus digestes), de filets d'anchois et d'olives. Mélangez mayonnaise et coulis de tomates, ajoutez le basilic frais haché et nappez les oeufs de cette sauce. recette de cuisine : recette : oeufs durs a la niçoise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs durs a la niçoise
Pour 4 personnes :
8 oeufs,
500 g de haricots verts,
1 c à soupe de vinaigre,
3 c à soupe d'huile,
sel,
poivre.

2 poivrons rouges,
16 filets d'anchois à l'huile,
olives vertes farcies au piment à volonté,
100 g de mayonnaise,
3 c à soupe de coulis de tomates,
basilic frais à volonté.
Faites cuire les oeufs durs, passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Nettoyez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée, égouttez-les encore fermes (comptez 10 à 15 mn de cuisson selon leur grosseur). Laissez-les refroidir, puis assaisonnez-les de vinaigrette. Garnissez chaque assiette de haricots verts de 2 oeufs durs, de poivron épépiné et coupé en lanières (vous pouvez griller légèrement les poivrons et les peler avant de les couper, ils seront plus digestes), de filets d'anchois et d'olives. Mélangez mayonnaise et coulis de tomates, ajoutez le basilic frais haché et nappez les oeufs de cette sauce.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs durs a la niçoise

recette : oeufs durs a la niçoise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - message d'attente téléphonique - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais