| |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||
| |
|
|
Pour 6 personnes : 3 oeufs durs, 250 g d'olives noires, 12 filets d'anchois, 50 g de câpres, persil. Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois. Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce. Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché. recette de cuisine : recette : oeufs farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs farcis Pour 6 personnes : 3 oeufs durs, 250 g d'olives noires, 12 filets d'anchois, 50 g de câpres, persil. Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois. Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce. Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché. |
|
||||||||||||||||||||||||||
| accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||