Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs farcis

recette de cuisine recette : oeufs farcis

  Recherche :
 services oeufs farcis    Note : 5.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gigot à la sauge


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6/10
  cari de poissons rouges ... 5.9/10
  crumble fruité au muesli 5.9/10
  crêpes au jambon 5.9/10
  oeufs au lard aux oignon... 5.9/10
  oeufs sur le plat au jam... 5.9/10
  pommes au four 5.9/10
  soufflé aux épinards 5.9/10

Pour 6 personnes :
3 oeufs durs,
250 g d'olives noires,
12 filets d'anchois,
50 g de câpres,
persil.

Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois.
Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce.
Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
213 consultations 113 votants

recette de cuisinerecette : oeufs farcis
Pour 6 personnes :
3 oeufs durs,
250 g d'olives noires,
12 filets d'anchois,
50 g de câpres,
persil.
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois. Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce. Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché. recette de cuisine : recette : oeufs farcis création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs farcis
Pour 6 personnes :
3 oeufs durs,
250 g d'olives noires,
12 filets d'anchois,
50 g de câpres,
persil.
Ecalez les oeufs, coupez-les en deux, retirez les jaunes que vous émietterez grossièrement en les mélangeant à des petits morceaux d'anchois. Garnissez ensuite chaque blanc de cette farce. Décorez avec des olives noires, des câpres, un filet d'anchois et du persil haché.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs farcis

recette : oeufs farcis

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - audit referencement site - camping bord de mer