 |
 |
 |

Pour 4 personnes. Coupez 4 oeufs durs en deux horizontalement. Retirez les jaunes délicatement et écrasez-les à la fourchette avec 50 g de roquefort, 50 g de crème fraîche, 1 c à café de concentré de tomates, sel poivre, une pincée de paprika. Répartissez dans les blancs d'oeufs. Décorez d'olives ou de cerneaux de noix.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
209 consultations 125 votants
|
recette de cuisinerecette : oeufs farcis au roquefort
Pour 4 personnes. Coupez 4 oeufs durs en deux horizontalement. Retirez les jaunes délicatement et écrasez-les à la fourchette avec 50 g de roquefort, 50 g de crème fraîche, 1 c à café de concentré de tomates, sel poivre, une pincée de paprika. Répartissez dans les blancs d'oeufs. Décorez d'olives ou de cerneaux de noix. recette de cuisine : recette : oeufs farcis au roquefort
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : oeufs farcis au roquefort
Pour 4 personnes. Coupez 4 oeufs durs en deux horizontalement. Retirez les jaunes délicatement et écrasez-les à la fourchette avec 50 g de roquefort, 50 g de crème fraîche, 1 c à café de concentré de tomates, sel poivre, une pincée de paprika. Répartissez dans les blancs d'oeufs. Décorez d'olives ou de cerneaux de noix.
|
 |