Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs farcis au roquefort

recette de cuisine recette : oeufs farcis au roquefort

  Recherche :
 services oeufs farcis au roquefort    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  crumble fruité au muesli


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.5/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Pour 8 personnes :
8 oeufs durs,
60 g de roquefort,
3 c de crème fraîche,
1 pincée de paprika,
sel,
poivre,
1 c à café de moutarde forte,
quelques feuilles de salade,
olives noires.

Coupez un petit morceau de blanc du côté du gros bout des oeufs de façon à ce qu'ils puissent tenir debout.
Enlevez une calotte plus importante de l'autre côté afin de pouvoir retirer les jaunes.
Ecraser à la fourchette le roquefort, les jaunes d'oeufs, et les morceaux de blancs retirés.
Mélangez avec une cuillerée à café de moutarde, 3 c à soupe de crème fraîche et une pincée de paprika.
Poivrez, salez légèrement.
Emplissez les oeufs avec cette préparation.
Posez-les debout sur des feuilles de salade.
Décorez chacun d'eux d'olives noires dénoyautées.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
207 consultations 115 votants

recette de cuisinerecette : oeufs farcis au roquefort
Pour 8 personnes :
8 oeufs durs,
60 g de roquefort,
3 c de crème fraîche,
1 pincée de paprika,
sel,
poivre,
1 c à café de moutarde forte,
quelques feuilles de salade,
olives noires.
Coupez un petit morceau de blanc du côté du gros bout des oeufs de façon à ce qu'ils puissent tenir debout. Enlevez une calotte plus importante de l'autre côté afin de pouvoir retirer les jaunes. Ecraser à la fourchette le roquefort, les jaunes d'oeufs, et les morceaux de blancs retirés. Mélangez avec une cuillerée à café de moutarde, 3 c à soupe de crème fraîche et une pincée de paprika. Poivrez, salez légèrement. Emplissez les oeufs avec cette préparation. Posez-les debout sur des feuilles de salade. Décorez chacun d'eux d'olives noires dénoyautées. recette de cuisine : recette : oeufs farcis au roquefort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs farcis au roquefort
Pour 8 personnes :
8 oeufs durs,
60 g de roquefort,
3 c de crème fraîche,
1 pincée de paprika,
sel,
poivre,
1 c à café de moutarde forte,
quelques feuilles de salade,
olives noires.
Coupez un petit morceau de blanc du côté du gros bout des oeufs de façon à ce qu'ils puissent tenir debout. Enlevez une calotte plus importante de l'autre côté afin de pouvoir retirer les jaunes. Ecraser à la fourchette le roquefort, les jaunes d'oeufs, et les morceaux de blancs retirés. Mélangez avec une cuillerée à café de moutarde, 3 c à soupe de crème fraîche et une pincée de paprika. Poivrez, salez légèrement. Emplissez les oeufs avec cette préparation. Posez-les debout sur des feuilles de salade. Décorez chacun d'eux d'olives noires dénoyautées.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs farcis au roquefort

recette : oeufs farcis au roquefort

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération solution commerce électronique - boutique equipement hockey sur glace - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais