Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs farcis aux olives

recette de cuisine recette : oeufs farcis aux olives

  Recherche :
 services oeufs farcis aux olives    Note : 4.2/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  waterzooï de poulet


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 oeufs durs: 1 c à soupe de moutarde forte,
50 g de beurre,
8 ou 10 olives vertes ou noires,
6 filets d'anchois,
persil,
sel,
poivre.

Décor: salade,
tomates,
crudités.

Hachez les olives et le persil.
Mélangez avec le jaune des oeufs durs, le beurre, la moutarde forte, sel, poivre.
Emplissez bien l'intérieur des demi-blancs d'oeufs pour obtenir une forme bombée.
Déposez sur chacun un filet d'anchois.
Présentez sur des feuilles de salade entourées de tomates et crudités diverses.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
136 consultations 69 votants

recette de cuisinerecette : oeufs farcis aux olives
Pour 6 oeufs durs: 1 c à soupe de moutarde forte,
50 g de beurre,
8 ou 10 olives vertes ou noires,
6 filets d'anchois,
persil,
sel,
poivre.

Décor: salade,
tomates,
crudités.
Hachez les olives et le persil. Mélangez avec le jaune des oeufs durs, le beurre, la moutarde forte, sel, poivre. Emplissez bien l'intérieur des demi-blancs d'oeufs pour obtenir une forme bombée. Déposez sur chacun un filet d'anchois. Présentez sur des feuilles de salade entourées de tomates et crudités diverses. recette de cuisine : recette : oeufs farcis aux olives création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs farcis aux olives
Pour 6 oeufs durs: 1 c à soupe de moutarde forte,
50 g de beurre,
8 ou 10 olives vertes ou noires,
6 filets d'anchois,
persil,
sel,
poivre.

Décor: salade,
tomates,
crudités.
Hachez les olives et le persil. Mélangez avec le jaune des oeufs durs, le beurre, la moutarde forte, sel, poivre. Emplissez bien l'intérieur des demi-blancs d'oeufs pour obtenir une forme bombée. Déposez sur chacun un filet d'anchois. Présentez sur des feuilles de salade entourées de tomates et crudités diverses.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs farcis aux olives

recette : oeufs farcis aux olives

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - patins à glace - recette de cuisine