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recette : oeufs panés sauce tartare

recette de cuisine recette : oeufs panés sauce tartare

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 services oeufs panés sauce tartare    Note : 5.3/10
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Pour 4 à 5 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

10 oeufs,
5 c à soupe de chapelure,
250 g de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
1 échalote,
4 cornichons,
1 c à soupe de persil ciselé,
2 c à soupe de cerfeuil ciselé,
1 c à soupe d'estragon ciselé,
huile pour friture,
sel,
poivre.

Faites durcir 9 oeufs à l'eau bouillante pendant 9 mn.
Au bout de 2 mn de cuisson, retournez-les dans l'eau afin que le jaune soit bien centré.
Rafraîchissez-les et écalez-les.
Cassez l'oeuf restant dans une assiette creuse.
Salez, poivrez.
Battez-le à la fourchette.
Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse.
Enrobez 8 oeufs durs d'oeuf battu puis roulez-les dans la chapelure.
Recommencez cette opération une seconde fols afin que la chapelure adhère bien.
Faites dorer les oeufs en deux temps 2 à 3 mn dans un bain de friture à 170°C.
Egouttez-les sur du papier absorbant.
Hachez l'oeuf dur restant ainsi que l'échalote et les cornichons.
Incorporez-les à la mayonnaise avec les câpres, le persil le cerfeuil ainsi que l'estragon.
Rectifiez l'assaisonnement.
Servez cette sauce avec les oeufs panés.

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recette de cuisinerecette : oeufs panés sauce tartare
Pour 4 à 5 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

10 oeufs,
5 c à soupe de chapelure,
250 g de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
1 échalote,
4 cornichons,
1 c à soupe de persil ciselé,
2 c à soupe de cerfeuil ciselé,
1 c à soupe d'estragon ciselé,
huile pour friture,
sel,
poivre.
Faites durcir 9 oeufs à l'eau bouillante pendant 9 mn. Au bout de 2 mn de cuisson, retournez-les dans l'eau afin que le jaune soit bien centré. Rafraîchissez-les et écalez-les. Cassez l'oeuf restant dans une assiette creuse. Salez, poivrez. Battez-le à la fourchette. Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse. Enrobez 8 oeufs durs d'oeuf battu puis roulez-les dans la chapelure. Recommencez cette opération une seconde fols afin que la chapelure adhère bien. Faites dorer les oeufs en deux temps 2 à 3 mn dans un bain de friture à 170°C. Egouttez-les sur du papier absorbant. Hachez l'oeuf dur restant ainsi que l'échalote et les cornichons. Incorporez-les à la mayonnaise avec les câpres, le persil le cerfeuil ainsi que l'estragon. Rectifiez l'assaisonnement. Servez cette sauce avec les oeufs panés. recette de cuisine : recette : oeufs panés sauce tartare création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs panés sauce tartare
Pour 4 à 5 personnes.

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 15 mn.

10 oeufs,
5 c à soupe de chapelure,
250 g de mayonnaise,
1 c à soupe de câpres,
1 échalote,
4 cornichons,
1 c à soupe de persil ciselé,
2 c à soupe de cerfeuil ciselé,
1 c à soupe d'estragon ciselé,
huile pour friture,
sel,
poivre.
Faites durcir 9 oeufs à l'eau bouillante pendant 9 mn. Au bout de 2 mn de cuisson, retournez-les dans l'eau afin que le jaune soit bien centré. Rafraîchissez-les et écalez-les. Cassez l'oeuf restant dans une assiette creuse. Salez, poivrez. Battez-le à la fourchette. Versez la chapelure dans une seconde assiette creuse. Enrobez 8 oeufs durs d'oeuf battu puis roulez-les dans la chapelure. Recommencez cette opération une seconde fols afin que la chapelure adhère bien. Faites dorer les oeufs en deux temps 2 à 3 mn dans un bain de friture à 170°C. Egouttez-les sur du papier absorbant. Hachez l'oeuf dur restant ainsi que l'échalote et les cornichons. Incorporez-les à la mayonnaise avec les câpres, le persil le cerfeuil ainsi que l'estragon. Rectifiez l'assaisonnement. Servez cette sauce avec les oeufs panés.
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