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recette : oeufs rémoulade

recette de cuisine recette : oeufs rémoulade

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 services oeufs rémoulade    Note : 5.2/10
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Pour 6 personnes :
6 oeufs durs,
1/4 litre de sauce mayonnaise,
1 c à soupe de moutarde,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
1 c à soupe de câpres,
3 cornichons,
1/2 poivron rouge,
1 c à soupe de fines herbes.

Ecalez les oeufs, gardez-les entiers.
Mélangez la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre.
Ajoutez les câpres, les cornichons, le poivron et les fines herbes, le tout haché.
Nappez les oeufs avec cette sauce.

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recette de cuisinerecette : oeufs rémoulade
Pour 6 personnes :
6 oeufs durs,
1/4 litre de sauce mayonnaise,
1 c à soupe de moutarde,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
1 c à soupe de câpres,
3 cornichons,
1/2 poivron rouge,
1 c à soupe de fines herbes.
Ecalez les oeufs, gardez-les entiers. Mélangez la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez les câpres, les cornichons, le poivron et les fines herbes, le tout haché. Nappez les oeufs avec cette sauce. recette de cuisine : recette : oeufs rémoulade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs rémoulade
Pour 6 personnes :
6 oeufs durs,
1/4 litre de sauce mayonnaise,
1 c à soupe de moutarde,
1 c à soupe de vinaigre de vin,
1 c à soupe de câpres,
3 cornichons,
1/2 poivron rouge,
1 c à soupe de fines herbes.
Ecalez les oeufs, gardez-les entiers. Mélangez la mayonnaise, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez les câpres, les cornichons, le poivron et les fines herbes, le tout haché. Nappez les oeufs avec cette sauce.
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