![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
Pour 6 personnes : 6 oeufs durs, 150 g de mâche ou 1 botte de cresson. Sauce: 50 g de roquefort, 250 g de crème fraîche, 1 c à café de cognac, poivre, 1 c à soupe de persil haché. Ecalez les oeufs, coupez-les en deux. Nettoyez la salade. Ecrasez le roquefort et mélangez-le à la crème, joignez le cognac, poivrez et ajoutez la ciboulette. Sur le plat de service, faites un lit de salade, posez les oeufs par-dessus. Nappez de sauce au moment de servir. recette de cuisine : recette : oeufs sauce roquefort création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs sauce roquefort Pour 6 personnes : 6 oeufs durs, 150 g de mâche ou 1 botte de cresson. Sauce: 50 g de roquefort, 250 g de crème fraîche, 1 c à café de cognac, poivre, 1 c à soupe de persil haché. Ecalez les oeufs, coupez-les en deux. Nettoyez la salade. Ecrasez le roquefort et mélangez-le à la crème, joignez le cognac, poivrez et ajoutez la ciboulette. Sur le plat de service, faites un lit de salade, posez les oeufs par-dessus. Nappez de sauce au moment de servir. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |