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recette : terrine d'oeufs au saumon

recette de cuisine recette : terrine d'oeufs au saumon

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 services terrine d'oeufs au saumon    Note : 5.2/10
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Pour 8 à 10 personnes :
10 oeufs,
2 tasses d'herbes hachées (persil,
ciboulette,
estragon),
4 tranches assez épaisses de saumon fumé,
300g de gelée en bloc du charcutier,
en boîte,
ou préparée avec un sachet,
2 c à soupe de vin blanc,
mayonnaise.

Faites durcir les oeufs (10 mn à l'eau bouillante), passez-les sous l'eau froide du robinet pour pouvoir les écaler plus facilement.
Laissez-les refroidir, puis hachez-les au couteau et mélangez-les à la moitié des herbes.
Répartissez les oeufs dans une terrine en alternant avec des tranches de saumon.
Faites fondre la gelée parfumez-la avec le vin blanc et versez-la sur les oeufs.
Faites prendre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Ajoutez à la mayonnaise le reste des herbes.
Servez la terrine coupée en tranches, avec cette sauce verte.
Vous pouvez remplacer le saumon fumé par du saumon cru mariné dans du citron.

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recette de cuisinerecette : terrine d'oeufs au saumon
Pour 8 à 10 personnes :
10 oeufs,
2 tasses d'herbes hachées (persil,
ciboulette,
estragon),
4 tranches assez épaisses de saumon fumé,
300g de gelée en bloc du charcutier,
en boîte,
ou préparée avec un sachet,
2 c à soupe de vin blanc,
mayonnaise.
Faites durcir les oeufs (10 mn à l'eau bouillante), passez-les sous l'eau froide du robinet pour pouvoir les écaler plus facilement. Laissez-les refroidir, puis hachez-les au couteau et mélangez-les à la moitié des herbes. Répartissez les oeufs dans une terrine en alternant avec des tranches de saumon. Faites fondre la gelée parfumez-la avec le vin blanc et versez-la sur les oeufs. Faites prendre au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Ajoutez à la mayonnaise le reste des herbes. Servez la terrine coupée en tranches, avec cette sauce verte. Vous pouvez remplacer le saumon fumé par du saumon cru mariné dans du citron. recette de cuisine : recette : terrine d'oeufs au saumon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : terrine d'oeufs au saumon
Pour 8 à 10 personnes :
10 oeufs,
2 tasses d'herbes hachées (persil,
ciboulette,
estragon),
4 tranches assez épaisses de saumon fumé,
300g de gelée en bloc du charcutier,
en boîte,
ou préparée avec un sachet,
2 c à soupe de vin blanc,
mayonnaise.
Faites durcir les oeufs (10 mn à l'eau bouillante), passez-les sous l'eau froide du robinet pour pouvoir les écaler plus facilement. Laissez-les refroidir, puis hachez-les au couteau et mélangez-les à la moitié des herbes. Répartissez les oeufs dans une terrine en alternant avec des tranches de saumon. Faites fondre la gelée parfumez-la avec le vin blanc et versez-la sur les oeufs. Faites prendre au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Ajoutez à la mayonnaise le reste des herbes. Servez la terrine coupée en tranches, avec cette sauce verte. Vous pouvez remplacer le saumon fumé par du saumon cru mariné dans du citron.
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