 |
 |
 |

Dans une petite casserole, faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée. Cassez un par un les oeufs dans ce liquide bouillant (juste le temps de les pocher). Recueillez les oeufs que vous déposerez dans un bol de service. Lorsque tous les oeufs sont pochés, versez par-dessus le bouillon bien chaud. Saupoudrez d'un rien de persil haché.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
168 consultations 90 votants
|
recette de cuisinerecette : bouillon à l'oeuf
Dans une petite casserole, faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée. Cassez un par un les oeufs dans ce liquide bouillant (juste le temps de les pocher). Recueillez les oeufs que vous déposerez dans un bol de service. Lorsque tous les oeufs sont pochés, versez par-dessus le bouillon bien chaud. Saupoudrez d'un rien de persil haché. recette de cuisine : recette : bouillon à l'oeuf
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : bouillon à l'oeuf
Dans une petite casserole, faites bouillir de l'eau légèrement vinaigrée. Cassez un par un les oeufs dans ce liquide bouillant (juste le temps de les pocher). Recueillez les oeufs que vous déposerez dans un bol de service. Lorsque tous les oeufs sont pochés, versez par-dessus le bouillon bien chaud. Saupoudrez d'un rien de persil haché.
|
 |