Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : bouillon estramadure

recette de cuisine recette : bouillon estramadure

  Recherche :
 services bouillon estramadure    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  cake au miel et aux ceri...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Le bouillon,
2 dl de madère (pour 2 litres de bouillon),
2 oeufs durs,
croûtons frits.

Préparez les croûtons frits au beurre.
Faites cuire des oeufs durs et passez-les ensuite à la moulinette.
Faites chauffer le bouillon et, dès qu'il est très chaud, versez le madère.
Pour servir, présentez en même temps que le bouillon deux raviers, l'un avec des oeufs, l'autre avec les croûtons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
172 consultations 92 votants

recette de cuisinerecette : bouillon estramadure
Le bouillon,
2 dl de madère (pour 2 litres de bouillon),
2 oeufs durs,
croûtons frits.
Préparez les croûtons frits au beurre. Faites cuire des oeufs durs et passez-les ensuite à la moulinette. Faites chauffer le bouillon et, dès qu'il est très chaud, versez le madère. Pour servir, présentez en même temps que le bouillon deux raviers, l'un avec des oeufs, l'autre avec les croûtons. recette de cuisine : recette : bouillon estramadure création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : bouillon estramadure
Le bouillon,
2 dl de madère (pour 2 litres de bouillon),
2 oeufs durs,
croûtons frits.
Préparez les croûtons frits au beurre. Faites cuire des oeufs durs et passez-les ensuite à la moulinette. Faites chauffer le bouillon et, dès qu'il est très chaud, versez le madère. Pour servir, présentez en même temps que le bouillon deux raviers, l'un avec des oeufs, l'autre avec les croûtons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : bouillon estramadure

recette : bouillon estramadure

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - Création site Internet - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais