Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : consommé milli fanti

recette de cuisine recette : consommé milli fanti

  Recherche :
 services consommé milli fanti    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  papillotes de lapin pers...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.5/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Un litre et demi de bouillon de pot-au-feu,
2 oeufs,
80 g de mie de pain,
50 g de parmesan ou de gruyère râpé,
une pincée de muscade,
sel et poivre.

Faites chauffer le bouillon.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez-leur la mie de pain émiettée, le fromage râpé et la muscade.
Salez légèrement, poivrez.
Versez cette préparation dans le bouillon dès qu'il est en ébullition.
Remuez bien le tout et faites cuire le potage à feu très doux sans le laisser bouillir, pendant quelques minutes.
Battez le potage au fouet pour le rendre homogène, rectifiez l'assaisonnement et servez-le en soupière.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
221 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : consommé milli fanti
Un litre et demi de bouillon de pot-au-feu,
2 oeufs,
80 g de mie de pain,
50 g de parmesan ou de gruyère râpé,
une pincée de muscade,
sel et poivre.
Faites chauffer le bouillon. Battez les oeufs en omelette, ajoutez-leur la mie de pain émiettée, le fromage râpé et la muscade. Salez légèrement, poivrez. Versez cette préparation dans le bouillon dès qu'il est en ébullition. Remuez bien le tout et faites cuire le potage à feu très doux sans le laisser bouillir, pendant quelques minutes. Battez le potage au fouet pour le rendre homogène, rectifiez l'assaisonnement et servez-le en soupière. recette de cuisine : recette : consommé milli fanti création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : consommé milli fanti
Un litre et demi de bouillon de pot-au-feu,
2 oeufs,
80 g de mie de pain,
50 g de parmesan ou de gruyère râpé,
une pincée de muscade,
sel et poivre.
Faites chauffer le bouillon. Battez les oeufs en omelette, ajoutez-leur la mie de pain émiettée, le fromage râpé et la muscade. Salez légèrement, poivrez. Versez cette préparation dans le bouillon dès qu'il est en ébullition. Remuez bien le tout et faites cuire le potage à feu très doux sans le laisser bouillir, pendant quelques minutes. Battez le potage au fouet pour le rendre homogène, rectifiez l'assaisonnement et servez-le en soupière.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : consommé milli fanti

recette : consommé milli fanti

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération camping bord de mer - camping torreilles - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais