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recette : darioles aux épinards

recette de cuisine recette : darioles aux épinards

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Pour 6 personnes :
6 oeufs,
100 g de crème fraîche,
1 dl de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
300 g d'épinards,
50 g de beurre + une noix pour les moules.

Quelques feuilles d'épinards pour garnir.

Battez les oeufs entiers avec la crème, le lait et l'assaisonnement.
D'autre part, nettoyez les épinards et faites-les tomber dans le beurre sans les cuire (retirez-les dès qu'ils ont réduit de volume).
Ajoutez-les aux oeufs.
Beurrez des moules à darioles et répartissez-y la préparation.
Faites cuire à four moyen au bain-marie jusqu'à ce que les oeufs soient pris (15 mn environ).
Démoulez, décorez de feuilles d'épinards et servez chaud.

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recette de cuisinerecette : darioles aux épinards
Pour 6 personnes :
6 oeufs,
100 g de crème fraîche,
1 dl de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
300 g d'épinards,
50 g de beurre + une noix pour les moules.

Quelques feuilles d'épinards pour garnir.
Battez les oeufs entiers avec la crème, le lait et l'assaisonnement. D'autre part, nettoyez les épinards et faites-les tomber dans le beurre sans les cuire (retirez-les dès qu'ils ont réduit de volume). Ajoutez-les aux oeufs. Beurrez des moules à darioles et répartissez-y la préparation. Faites cuire à four moyen au bain-marie jusqu'à ce que les oeufs soient pris (15 mn environ). Démoulez, décorez de feuilles d'épinards et servez chaud. recette de cuisine : recette : darioles aux épinards création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : darioles aux épinards
Pour 6 personnes :
6 oeufs,
100 g de crème fraîche,
1 dl de lait,
sel,
poivre,
noix muscade,
300 g d'épinards,
50 g de beurre + une noix pour les moules.

Quelques feuilles d'épinards pour garnir.
Battez les oeufs entiers avec la crème, le lait et l'assaisonnement. D'autre part, nettoyez les épinards et faites-les tomber dans le beurre sans les cuire (retirez-les dès qu'ils ont réduit de volume). Ajoutez-les aux oeufs. Beurrez des moules à darioles et répartissez-y la préparation. Faites cuire à four moyen au bain-marie jusqu'à ce que les oeufs soient pris (15 mn environ). Démoulez, décorez de feuilles d'épinards et servez chaud.
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