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recette : oeufs à la cervelle et au curry

recette de cuisine recette : oeufs à la cervelle et au curry

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 services oeufs à la cervelle et au curry    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 cervelle de veau,
1 litre de court-bouillon,
2 oignons,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
1 c à café de curry,
100 g de champignons ce couche,
4 oeufs.

Faites pocher la cervelle au court-bouillon frémissant (15 mn), égouttez-la et détaillez-la en escalopes? Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement dans 1/3 du beurre, assaisonnez (sel, poivre et une pincée de curry).
Dans une autre poêle, faites sauter les champignons dans 1/3 du beurre également en assaisonnant de la même façon.
Et dans une autre poêle, faites dorer les escalopes de cervelle des deux côtés (5 à 6 mn) dans le restant du beurre.
Quand les oignons sont cuits, cassez les oeufs par-dessus et laissez cuire 3 mn.
Quand les oeufs sont cuits, mettez le tout dans le plat de service avec a cervelle et les champignons.

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Pour 4 personnes :
1 cervelle de veau,
1 litre de court-bouillon,
2 oignons,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
1 c à café de curry,
100 g de champignons ce couche,
4 oeufs.
Faites pocher la cervelle au court-bouillon frémissant (15 mn), égouttez-la et détaillez-la en escalopes? Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement dans 1/3 du beurre, assaisonnez (sel, poivre et une pincée de curry). Dans une autre poêle, faites sauter les champignons dans 1/3 du beurre également en assaisonnant de la même façon. Et dans une autre poêle, faites dorer les escalopes de cervelle des deux côtés (5 à 6 mn) dans le restant du beurre. Quand les oignons sont cuits, cassez les oeufs par-dessus et laissez cuire 3 mn. Quand les oeufs sont cuits, mettez le tout dans le plat de service avec a cervelle et les champignons. recette de cuisine : recette : oeufs à la cervelle et au curry création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs à la cervelle et au curry
Pour 4 personnes :
1 cervelle de veau,
1 litre de court-bouillon,
2 oignons,
100 g de beurre,
sel,
poivre,
1 c à café de curry,
100 g de champignons ce couche,
4 oeufs.
Faites pocher la cervelle au court-bouillon frémissant (15 mn), égouttez-la et détaillez-la en escalopes? Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre doucement dans 1/3 du beurre, assaisonnez (sel, poivre et une pincée de curry). Dans une autre poêle, faites sauter les champignons dans 1/3 du beurre également en assaisonnant de la même façon. Et dans une autre poêle, faites dorer les escalopes de cervelle des deux côtés (5 à 6 mn) dans le restant du beurre. Quand les oignons sont cuits, cassez les oeufs par-dessus et laissez cuire 3 mn. Quand les oeufs sont cuits, mettez le tout dans le plat de service avec a cervelle et les champignons.
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