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recette : oeufs à la flamande

recette de cuisine recette : oeufs à la flamande

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 services oeufs à la flamande    Note : 4/10
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Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

8 oeufs durs,
20 g de beurre,
2 c à soupe de moutarde,
2 dl de crème fraîche (fleurette),
150 g de crevettes grises cuites et décortiquées,
100 g de fromage râpé.

Ecalez les oeufs encore chauds, écrasez-les (blancs et jaunes) avec le beurre, ajoutez la moutarde, la crème et les crevettes.
Répartissez la préparation dans quatre petits plats individuels, saupoudrez de fromage et faites gratiner.

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Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

8 oeufs durs,
20 g de beurre,
2 c à soupe de moutarde,
2 dl de crème fraîche (fleurette),
150 g de crevettes grises cuites et décortiquées,
100 g de fromage râpé.
Ecalez les oeufs encore chauds, écrasez-les (blancs et jaunes) avec le beurre, ajoutez la moutarde, la crème et les crevettes. Répartissez la préparation dans quatre petits plats individuels, saupoudrez de fromage et faites gratiner. recette de cuisine : recette : oeufs à la flamande création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs à la flamande
Pour 4 personnes.

Préparation: 10 mn.

Cuisson: 10 mn.

8 oeufs durs,
20 g de beurre,
2 c à soupe de moutarde,
2 dl de crème fraîche (fleurette),
150 g de crevettes grises cuites et décortiquées,
100 g de fromage râpé.
Ecalez les oeufs encore chauds, écrasez-les (blancs et jaunes) avec le beurre, ajoutez la moutarde, la crème et les crevettes. Répartissez la préparation dans quatre petits plats individuels, saupoudrez de fromage et faites gratiner.
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