Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs au plat (andalousie)

recette de cuisine recette : oeufs au plat (andalousie)

  Recherche :
 services oeufs au plat (andalousie)    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  homard ou langoustine à ...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

6 oeufs,
150 g de tomates cuites,
6O g de haricots verts cuits,
et coupés,
60 g d'asperges cuites et coupées en dés,
50 g d'oignons,
3 tranches de jambon de Bayonne,
1 petit chorizo,
1 piment frais rouge,
persil haché,
sel,
poivre,
40 g de saindoux.

Prévoir d'abord tous les légumes indiqués et cuits.
Tailler dans les tranches de jambon des triangles ayant 3 à 4 cm de côté et une douzaine de rondelles de chorizo.
Couper le reste du jambon et du chorizo en petits dés.
Hacher finement l'oignon.
Faire dorer l'oignon, puis faire prendre couleur aux dés de jambon.
Ajouter la tomate et les divers légumes, terminer par le chorizo, assaisonner et lier, si nécessaire avec une bonne cuillerée de sauce tomate.
Verser le tout dans un plat à oeufs, y casser les oeufs, saupoudrer avec le piment rouge coupé finement et le persil haché.
Remettre à four chaud pendant 10 à 12 mn.
Lorsque le blanc des oeufs est pris, servir après avoir mis en couronne autour du plat en alternant 1 triangle de jambon et une rondelle de chorizo.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
192 consultations 116 votants

recette de cuisinerecette : oeufs au plat (andalousie)
6 oeufs,
150 g de tomates cuites,
6O g de haricots verts cuits,
et coupés,
60 g d'asperges cuites et coupées en dés,
50 g d'oignons,
3 tranches de jambon de Bayonne,
1 petit chorizo,
1 piment frais rouge,
persil haché,
sel,
poivre,
40 g de saindoux.
Prévoir d'abord tous les légumes indiqués et cuits. Tailler dans les tranches de jambon des triangles ayant 3 à 4 cm de côté et une douzaine de rondelles de chorizo. Couper le reste du jambon et du chorizo en petits dés. Hacher finement l'oignon. Faire dorer l'oignon, puis faire prendre couleur aux dés de jambon. Ajouter la tomate et les divers légumes, terminer par le chorizo, assaisonner et lier, si nécessaire avec une bonne cuillerée de sauce tomate. Verser le tout dans un plat à oeufs, y casser les oeufs, saupoudrer avec le piment rouge coupé finement et le persil haché. Remettre à four chaud pendant 10 à 12 mn. Lorsque le blanc des oeufs est pris, servir après avoir mis en couronne autour du plat en alternant 1 triangle de jambon et une rondelle de chorizo. recette de cuisine : recette : oeufs au plat (andalousie) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs au plat (andalousie)
6 oeufs,
150 g de tomates cuites,
6O g de haricots verts cuits,
et coupés,
60 g d'asperges cuites et coupées en dés,
50 g d'oignons,
3 tranches de jambon de Bayonne,
1 petit chorizo,
1 piment frais rouge,
persil haché,
sel,
poivre,
40 g de saindoux.
Prévoir d'abord tous les légumes indiqués et cuits. Tailler dans les tranches de jambon des triangles ayant 3 à 4 cm de côté et une douzaine de rondelles de chorizo. Couper le reste du jambon et du chorizo en petits dés. Hacher finement l'oignon. Faire dorer l'oignon, puis faire prendre couleur aux dés de jambon. Ajouter la tomate et les divers légumes, terminer par le chorizo, assaisonner et lier, si nécessaire avec une bonne cuillerée de sauce tomate. Verser le tout dans un plat à oeufs, y casser les oeufs, saupoudrer avec le piment rouge coupé finement et le persil haché. Remettre à four chaud pendant 10 à 12 mn. Lorsque le blanc des oeufs est pris, servir après avoir mis en couronne autour du plat en alternant 1 triangle de jambon et une rondelle de chorizo.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs au plat (andalousie)

recette : oeufs au plat (andalousie)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet - audit referencement site - rapport de référencement