Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : oeufs au plat forestière

recette de cuisine recette : oeufs au plat forestière

  Recherche :
 services oeufs au plat forestière    Note : 5.5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  brochettes de langoustin...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  pommes duchesse aux herbes 6.2/10
  mousse de thon au mascar... 6.1/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10

Pour 4 personnes :
800 g de petits champignons de couche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de vin blanc sec,
50 g de crème fraîche,
4 oeufs.

Nettoyez les champignons, faites-les sauter dans la moitié de la matière grasse.
Laissez cuire une dizaine de minutes, mouillez de vin blanc et liez à la crème.
D'autre part, faites cuire les oeufs au plat dans le reste du beurre (3 mn environ) en salant et poivrant.
Servez les oeufs garnis de champignons.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
196 consultations 110 votants

recette de cuisinerecette : oeufs au plat forestière
Pour 4 personnes :
800 g de petits champignons de couche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de vin blanc sec,
50 g de crème fraîche,
4 oeufs.
Nettoyez les champignons, faites-les sauter dans la moitié de la matière grasse. Laissez cuire une dizaine de minutes, mouillez de vin blanc et liez à la crème. D'autre part, faites cuire les oeufs au plat dans le reste du beurre (3 mn environ) en salant et poivrant. Servez les oeufs garnis de champignons. recette de cuisine : recette : oeufs au plat forestière création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs au plat forestière
Pour 4 personnes :
800 g de petits champignons de couche,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
2 c à soupe de vin blanc sec,
50 g de crème fraîche,
4 oeufs.
Nettoyez les champignons, faites-les sauter dans la moitié de la matière grasse. Laissez cuire une dizaine de minutes, mouillez de vin blanc et liez à la crème. D'autre part, faites cuire les oeufs au plat dans le reste du beurre (3 mn environ) en salant et poivrant. Servez les oeufs garnis de champignons.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : oeufs au plat forestière

recette : oeufs au plat forestière

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - bonsaï Paris - recette de cuisine