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recette : oeufs aurore

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6 oeufs durs,
1 oeuf entier,
3 jaunes crus,
2 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à entremets de Worcestershire sauce,
1 c à soupe de crème fraîche,
sel,
poivre,
6 fonds de tartelettes tout préparés.

Réservez 3 blancs d'oeufs durs intacts pour pouvoir les farcir (en les coupant en deux).
Pétrissez le reste (6 jaunes et 3 blancs) en mélange homogène, ajoutez l'oeuf entier et les trois jaunes crus, le concentré de tomates, la sauce anglaise et la crème fraîche.
Assaisonnez; garnissez de cette préparation les fonds de tartelettes et posez par-dessus les blancs d'oeufs que vous farcirez également.
Passez à four moyen 15 mn.
Garnissez à volonté d'une feuille de laurier pour servir.

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recette de cuisinerecette : oeufs aurore
6 oeufs durs,
1 oeuf entier,
3 jaunes crus,
2 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à entremets de Worcestershire sauce,
1 c à soupe de crème fraîche,
sel,
poivre,
6 fonds de tartelettes tout préparés.
Réservez 3 blancs d'oeufs durs intacts pour pouvoir les farcir (en les coupant en deux). Pétrissez le reste (6 jaunes et 3 blancs) en mélange homogène, ajoutez l'oeuf entier et les trois jaunes crus, le concentré de tomates, la sauce anglaise et la crème fraîche. Assaisonnez; garnissez de cette préparation les fonds de tartelettes et posez par-dessus les blancs d'oeufs que vous farcirez également. Passez à four moyen 15 mn. Garnissez à volonté d'une feuille de laurier pour servir. recette de cuisine : recette : oeufs aurore création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : oeufs aurore
6 oeufs durs,
1 oeuf entier,
3 jaunes crus,
2 c à soupe de concentré de tomates,
1 c à entremets de Worcestershire sauce,
1 c à soupe de crème fraîche,
sel,
poivre,
6 fonds de tartelettes tout préparés.
Réservez 3 blancs d'oeufs durs intacts pour pouvoir les farcir (en les coupant en deux). Pétrissez le reste (6 jaunes et 3 blancs) en mélange homogène, ajoutez l'oeuf entier et les trois jaunes crus, le concentré de tomates, la sauce anglaise et la crème fraîche. Assaisonnez; garnissez de cette préparation les fonds de tartelettes et posez par-dessus les blancs d'oeufs que vous farcirez également. Passez à four moyen 15 mn. Garnissez à volonté d'une feuille de laurier pour servir.
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